ribbon

关于适合眼镜死宅的发型

图一的发型实在很糟糕
图二对眼镜宅男来说应该是不错的造型了
不知道诸君对眼镜死宅的发型有什么见解

困于陈蔡

戴眼镜的死宅路过,平时扎辫子,偶尔梳背头
在家的时候戴发箍

cqyl1234

B2F  2018-10-16 22:47
(等级有什么用呢)
死宅还照镜子打理头发???     

remega

B3F  2018-10-16 22:52
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
精神状态很重要
图一那种也可以是阳光男孩
但如果变成阴郁肥宅就很难被人接受了

UBW

眼镜的选择是配合脸型的,最重要其实是看脸的,和宅不宅没有本质关系 长得丑带什么眼镜都像宅

洛守者

我的话是以自己的舒适度为最优先,所以我选择平头. 有点想尝试光头.

透明战士

二的发型打理特别麻烦,而且你阿宅又不出去见人 考虑这个干吗

道道

最终还不是看脸  

kif

B8F  2018-10-16 23:32
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
长得丑的死宅都是光头圣僧

酱油与水

B9F  2018-10-16 23:33
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
我是直接平头了,起码还得个精神的评价

saber_k

B10F  2018-10-16 23:37
(我终于感受到棉被的温暖了!)
有点看脸的

qetuo

平头长到第二种在剃平头

Critical

B12F  2018-10-17 05:41
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
去理发店做背头吧,你网上搜搜skinfade可以考虑做这个,理发师也别太差劲。
这种发型普遍适合男生而且不会太看脸型,日韩的发型太看脸。

88db8802

都死宅了,这又何必呢,怎么舒服怎么来,我去剪头发都是说剪短就行

隐者

B14F  2018-10-17 08:25
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
都死宅了,这又何必呢,怎么舒服怎么来,我自己推光

海淀吴奇隆

B15F  2018-10-17 09:15
(头像是本人)
发型是其次,做到不奇葩看着清爽即可
图二是错误示范,越复杂独特的发型越看脸
提升外貌最重要的是穿搭,发型只是锦上添花

ribbon

阿宅也有一颗想变帅的心啊    

ribbon

回 15楼(海淀闲爷) 的帖子

穿啥其实并不重要

小星星

B18F  2018-10-17 12:12
(道听而涂说,德之弃也。)
图二的头发需要打理的,死宅没那么多闲心思弄

海淀吴奇隆

B19F  2018-10-17 12:24
(头像是本人)

回 17楼(ribbon) 的帖子

你抓错了重点,兄弟
重点是怎样通过改变穿搭和发型,让图中的老爷子变得更帅
而不是让他变得和陈冠希一样帅

改变形象得从整体考虑,改变一个发型起不到太大的作用
如果只换发型,要适合脸型的
比如我梳背头是因为我是国字脸尖下巴,留短发实在不好看
这一点LZ去高档理发店问问吧,老师们知道的比我清楚

透明战士

回 17楼(ribbon) 的帖子

穿搭决定下限 颜值决定上限

浅音

B21F  2018-10-18 00:56
(姑且叫王者就行了)
中分就完事了

思弹音

寸头

6a1dafc5

河图FATE

不光头怎么变强?

e9618397

剪短,说到底还是看脸

Paul CJ

B26F  2018-10-19 10:26
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
说实话,除非是帅哥否则不要尝试P5主角的那种卷发,那会让你显得又丑又乱还很油。