邪神RT15

黄金神威第二集,继续逗比!

图片:
先是OP。。。我觉得拿去做春药之灵的OP也可以。。。然后。。。OP很多画面是第一集里的,例如人皮走秀那里。。。制作组也太那个了吧!看上去不是没钱啊。。。

然后剧情明明很紧张的。。。突然。。。怎么又吃饭了!!!这根本就是舌尖上的日本!说一大段废话后插一个菜式。。。
第二集是马肠汤。。。顺便玩了个梗。。。。

总体来说黄金神威我感觉很像钢炼(风格上),但逗比的地方也一点也不含糊。。。

bing

这其实和漫画原作一模一样,动画还原度很高,话说这要是一直走找人皮路线,罪犯又是杀人犯又是神经病,最后还要剥皮,不觉得剧情就变得沉重又恶心吗 ,不过漫画主线在水剧情的路上越走越远就是了

邪神RT15

回 1楼(bing) 的帖子

本身确实是很猎奇的一件事,但在作品种经常无缘无故就逗比了,那个女的片头拿着把刀阴险地笑着,动画第二季一出场竟然是煮饭。。。

人渣老伯

B3F  2018-10-16 23:08
(巨乳丝足控一枚!)
没看黄金神威,但是光看这个画面,不应该是恶搞《最后的晚餐》吗

karappo

homo指定读物:黄金神威

邪神RT15

引用第3楼81c8ed5e于2018-10-16 23:08发表的  :
没看黄金神威,但是光看这个画面,不应该是恶搞《最后的晚餐》吗

这幅图是里面吃饭的画面,OP我没截。。。

八角尖尖

没找到第二集下载的链接。

暴躁老哥

B7F  2018-10-16 23:35
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
最后的晚餐+1,既视感

qetuo

最后的晚餐+1,还是13人。。。。。

Critical

B9F  2018-10-17 05:35
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
剧情其实有点赶,删掉了些笑点。
黄金神威与其说像钢炼不如说更像jo7和jo3的合体

阿蛋真菌

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪神RT15

回 9楼(Critical) 的帖子

主要是很多穿军服的方脸 还有一个豆丁

Mori.S

B12F  2018-10-17 13:22
(My dearest R.)
哈哈哈哈 这个最后的晚餐安排站位安排的很有意思啊

就是我

B13F  2018-10-17 14:13
(大笨蛋是我)
哈哈了

邪神RT15

引用第12楼1e06fc24于2018-10-17 13:22发表的  :
哈哈哈哈 这个最后的晚餐安排站位安排的很有意思啊

白石的位置好像就是犹大的位置,是反骨仔

karappo

回 14楼(邪神RT15) 的帖子

明显不是啊,是那个阿依努人(其实是远东俄罗斯人)

邪神RT15

回 15楼(karappo) 的帖子

白石左边那个