• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有123人参与本次投票 发起于:2018-10-16 18:10 至 2018-11-15 18:10 结束
青梅竹马被NTR 12 票
女朋友被NTR 2 票
主角女神被NTR 1 票
兄控妹妹被NTR 1 票
弟控姐姐被NTR 3 票
主角老婆被NTR(纯爱党啊) 2 票
母被其他人日 11 票
正宗牛头人部落,无所畏惧!! 89 票
其他(欢迎补充) 2 票
(本次投票已结束)

魂之殇灬

诸位最难接受ACG作品里哪一种NTR?

本人表示只要不是破鞋接盘或者前期中期纯爱后期突然来个NTR喂屎的里番或者本子还是可以接受,当然表番的话绝对无法接受NTR!
顺带一提,那种互相之间未承认恋人关系但实际上已经接近恋人或者跟恋人没区别的,投票的时候可以算进女朋友范围里,而暗恋主角的妹子或者败犬在非青梅竹马或者亲人的情况下也算在女朋友(备选)范围里。

wodetinana

最讨厌黄毛ntr

9f939340

纯NTR本都是带入黄毛。和LZ一样最受不了前期纯爱,带入了习惯后转NTR的。

魂之殇灬

这是我在求物区发的询问几种NTR剧情的本子的帖子,希望能有阅历丰富的大佬来补充,争取整理几个合集出来分享。
https://www.south-plus.net/read.php?tid-454558.html

色欲的化身

B4F  2018-10-16 18:29
(喜欢色色)
这怎么选嘛,喜欢ntr的人还有不能接受的ntr类型吗?不喜欢ntr的纯爱党还有能接受的ntr类型吗?

魂之殇灬

回 4楼(色欲的化身) 的帖子

这就好比你喜欢吃粽子、月饼、包子等食物,但这些食物都有各种陷料,总有你不喜欢吃的一种啊

魂之殇灬

62648cd5

各种NTR都比较难接受。。特别是青梅竹马和女友那种?

Tak1Aaa

0.0厉害了

低调做人

B9F  2018-10-16 21:00
(低调低调)
只要是NTR那就是爽的

8b5cf2a9

不论是哪一种牛头人类型都难以接受

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B11F  2018-10-16 21:52
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
我是带入女主怎么办?那种背德感十分刺激   

txt2046

无论哪种NTR,看着都比较难接受

堂吉诃德

B13F  2018-10-16 23:48
(做人不喜欢奶子,跟咸鱼有什么区别!)
表番不接受ntr,里番怎么来怎么爽

nfxd4ciz

B14F  2018-10-17 06:13
(> <)
最后苦主成功反杀的ntr。

Critical

B15F  2018-10-17 08:15
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
表番ntr有点难受啊,尤其是在后期ntr的,主角花了大量的铺垫塑造形象,最后被反派ntr了。而且喜欢搞这类桥段的故事基本都有不少硬伤。

一飞冲天啊我

部落勇士,欢迎加入雷霆崖

地狱猫

B17F  2018-10-17 11:50
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
都喜欢

木头李

全部都不行

菜鸟的逆推

喜欢NTR别人
喜欢自己后宫被别人NTR的表示不能理解

643c4986

其实不怕那种变心了的NTR~女方变心了还留她干嘛~?留着过年~
最怕那种为了某种目的去强行和别的男人睡~事后还还要去和苦主维系关系~
甚至最后苦主发现后还宽容大量的原谅了出轨女~这个故事就太TM扯淡了~!

小lu

正宗牛头人部落,无所畏惧!!     

c8e07252

任何NTR都很难受

07ad3961

正宗牛头人部落,无所畏惧!!

qianshang

强迫的

河图FATE

我还年轻

凉歌黑涩

B26F  2018-10-19 00:07
(妹妹什么的才不喜欢呢)
所有NTR都拒绝 如果是妹子NTR妹子 这种可以(不能有男性角色) 百合大法好

孤独啊

B27F  2018-10-19 00:10
(生活很痛苦)
ntr就是不接受

不是为了NTR而NTR的都还好

09dbe84b

B29F  2018-10-19 01:21
(我就是我!颜色不一样的烟火)
为了部落!

大王派我来

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go