SakiRinne

还是很好看的

一方通行

回 60楼(搓澡的刘师傅) 的帖子

看来楼主是高速看漫画那种,这样有时候会看漏不少细节的

095b5c97

投哥布林

家具路西法

漫画第一集的话还有回忆杀,还有拳术妹子被艹,过瘾很多

a2a2666c

还好吧,说霸权也就是不走套路,走一种另类风格再加上写实所以让人觉得新奇吧

搓澡的刘师傅

B67F  2018-11-04 10:12
(20年老司机,求早点上车)
第5集,我觉得虽然剧情平淡,但是贵在真实。
开头穿插了黄毛萌新跟红发妹作为新手为了生存,不得不冒着生命危险回去把自己的财产拿回来。虽然他们很苦恼,但是他们并没有气馁,努力的去想办法。比如黄毛并没有去借钱,而是去借武器,又比如根据自己的实际情况,去请教哥杀拿回自己武器的办法,在这一点上,大胸法师跟丘库林也是不错的。大胸法师给了黄毛萌新寻物蜡烛。有一点让我佩服的是,黄毛萌新并没有把道具卖了,而是认真的回去找自己的武器,虽然结局还是没有拿回自己的东西,不过对比那个贪了本该是团队宝物的圃人,要好的多。
PS:下一集圣剑女就要出来了。

Boogiepop

B68F  2018-11-04 12:21
(bbslove)
看过漫画,没多色情,还不错,动画很赞

1929556d

额。。。怎么说呢。。。

75b7b49a

太真实了

398109e8

还未看,回头下来看看

445405f4

B72F  2018-11-05 08:04
(蠢萌的新人)
哥杀的进度太快了。。。差评!

0ac2baff

小神官很棒

fde5d2b6

B74F  2018-11-06 12:18
(濑名小天使)
动画比原著差远了,目前看着很爽快全是原著的功劳。如果进一步了解的话,运作团队对这作品的资源投入是很少的,看得出他们自己也不是很有信心,属于偏低成本的那类

复仇的绵羊

B75F  2018-11-06 20:29
(我他妈怎么就不是假面骑士,我要是假面骑士这个世界会是这吊样?)
哥布林不能艹猪疯狂发展扩张征服世界真是太遗憾了

搓澡的刘师傅

B76F  2018-11-06 23:41

回 74楼(fde5d2b6) 的帖子

由于时间有限,肯定会有所取舍,和改动。但是整体感觉还是很棒的。

梦醉何方

为了虐而虐,黑深残看个爽就算了

第一集压抑是因为没有点露点,漫画那个女拳师被哥布林撕了衣之后是有露点的

1929556d

额。。。怎么说呢。。。

fcc633eb

为了虐而虐,黑深残看个爽就算了

abd32fec

硬核勇者番!!!

樱野栗梦

好多圣母婊,看了一集就弃番了。

胡子

B83F  2018-11-09 16:02
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
唯一期待的就只有他

太公望2015

这一类的故事基本没有善终啊

1815c689

我记得原作其实很硬核来着。。。

樱野栗梦

被哥布林XX了就能去当圣女,不错不错

LKJ

暗黑风还是得看剑风,虐和爽都有   

搓澡的刘师傅

B88F  2018-11-11 19:14
第6集之后,剧情感觉有点水啊。可能会把大战哥布林王作为这第一季的最终高潮?
PS:这个剧里的CV我最烦的就是魔法师,语气要死好像嗓子有东西是的。为啥精灵妹不是钉宫配呢?
现在已经开始有圣剑女了, 话说我还等着看剑圣女作为新手时的翻车剧情呢?
评价第6集就是明显不够血腥,不够刺激,不够虐妹。

说个题外话,如果抛开个人因素,按照哥杀的能力,如果一路正常升级的话,我估计应该是传奇级的实力。

搓澡的刘师傅

B89F  2018-11-11 19:18

回 74楼(fde5d2b6) 的帖子

成本不低吧,不是说制作公司花重金了么?每集20分钟(抛开0P跟ED)

能出里番我肯定狂赞~~~~

0ac2baff

都还好啦其实

邪神RT15

回 88楼(搓澡的刘师傅) 的帖子

个人觉得第六集开始逻辑硬伤了,这哥布林明显威胁很大了,竟然还没有强人去杀,看不起下水道?你是开玩笑吗?教会的修女都挂了,还没有人去处理,教会的骑士是干什么的?面子挂得上去吗
总有人说这片硬核,但是里面的人生活在这么硬核的世界但思维方式这么童话,这合理吗?
很明显这里是强行搭个平台让哥杀装逼