查看投票的会员总共有1672人参与本次投票 发起于:2018-10-16 10:28 至 2018-11-15 10:28 结束
不要说了,我愿意,我养 110 票
千金送礼不求回报 18 票
嘘寒问暖不求回复 26 票
日常表面舔舔,云舔,说不定中奖有未来呢? 175 票
男人还是要主动,但自己有底线 545 票
坚决不舔 359 票
女人都是傻了吧唧的 439 票
(本次投票已结束)

ffffasd

你们的“舔狗”程度如何?

在面对自己的“女神”的时候

kipinight

首先得有一个女神

司空无我

B2F  2018-10-16 10:34
(万象皆空何曾有我)
哪里有那么多的美国时间去舔啊,我还有一堆的游戏和书本没有来得及看呢。

Roretta

B3F  2018-10-16 10:43
(ぶっしゅぶっしゅ)
舔爆我的纸片女神

某天Sama

死也不做,而且我没女神

木头人

B5F  2018-10-16 10:59
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
答案分布和我想象中差不多

大小姐控

几乎是学生时代一见钟情,因为我学习比较好辅导了相当久功课,所以关系一直是好朋友。但学业水准毕竟不同后来就没在一起(物理意义上)。大学期间鼓足勇气表白,被拒;隔了一段时间又表白,还是被拒。保持至少一年两三聚的程度,依然并没有更加深的发展。碰头时会把“出门搞对象”互相当笑话讲,但反正就没有被接受过。直到工作之后仍然没有本质变化,但是因为经济自主所以可以送一些礼物,负担也不大。对方始终保持感激但不适合的态度。 后来某年对方遇到一见钟情的对象,四个月后订婚,我就这表情 。结婚后依然保持着至少一年一聚的程度,朋友还是朋友。 虽说实际没有蒙受什么损失,结果可以接受,过程也十分平缓。但总体来说还是失败了。我现在其实万分理解金岳霖同志的心态,唯一的失落就是大家都不再年轻了。

回 6楼(大小姐控) 的帖子

虽然想开点

内裤里的骚动

首先得有女神

暴躁老哥

B9F  2018-10-16 11:17
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
舔?不存在的

朧月後宫夜

B10F  2018-10-16 11:31
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
按女神们的想法  南+应该是舔狗聚集地  但是这答案分布图恰恰相反啊....

舔狗

B11F  2018-10-16 11:35
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)
舔狗是不会承认自己是舔狗的,魂+大多都是童贞死宅自然没有经验,还是处在嘴强王者时期,实际情况基本和投票数据完全相反

想在赖光妈妈胸上睡觉

B12F  2018-10-16 11:49
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
女神都是假的,只有纸片人老婆是真的

混蛋的额

有底线的舔,就当买彩票,万一中奖了呢

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Paul CJ

B15F  2018-10-16 12:07
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
南+里有相当一大部分人每天都不怎么和女人说话,怎么谈做舔狗呢?

冥想

B16F  2018-10-16 12:08
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
首先要有个女神

海淀吴奇隆

B17F  2018-10-16 12:15
(头像是本人)
自己嘴上说着不会

实际谁又知道呢

高中时喜欢一女孩儿,天天围着她转

凉刃之心

现实中被女孩子追过 但是我没有女神 也没有女朋友

Frontier

B19F  2018-10-16 12:21
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
我特喜欢一句话
叫想要得到一件东西 最好的办法是让自己配得上它

夜瞑舞

網戀前女友,分開四年【刪除所有聯繫方式】,現在重新聯繫上。心態很平和,基本也清楚兩個人沒啥可能,也就是平時她找我就愉快的聊聊,沒事發個表情看看有沒有回復,也不是很在意,就當是找個人說說話。如果她來找我,基本是無條件願意,但是想想也知道不太可能。物質方面,倒是想送她點什麼東西來着,奈何她不願意,一直不給我地址

百合

B21F  2018-10-16 12:28
(我绝对不是萝莉控!!!)
清高过头......
送了件东西就结了......

残念兽兽君

好好的穷肥宅不做非要当什么舔狗,穷肥宅当舔狗什么下场自己心里没13点数吗?还不如舔我纸片人老婆

我天命上班

B23F  2018-10-16 12:47
(统一解压码:soul)
一个个卸了妆还没有我们男人好看

VG

坚决不舔

dmp13688

B25F  2018-10-16 12:48
(母系纯爱党)
我有精神洁癖,舔狗程度根本为0.

黑暗魔男的锁

B26F  2018-10-16 12:48
(百无禁忌.)
舔狗biss

iseeyou

坚决不舔! 宁愿自己撸

南+流浪汉

B28F  2018-10-16 13:22
(游荡在整个论坛)
可以主动 但不强求

幻ヶ

B29F  2018-10-16 13:35