soe

GF  2018-10-16 00:19
(痛苦)

需要 I社Playhome 高质量个人整合 特别是人物档

这次下点血本求想要的PLAYHOME

这么多SP应该足以证明我的要求啦,能过要求就o
最近实在没有时间自己去Zodgame等地方挖好的MOD以及人物,但是在用的时候又要求质量,就只能求助于论坛的各位了。

请附上人物模型图和皮肤画质图等基本的信息图谢谢,第一次求物,多多包涵
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 300 SP币
热心助人剩余点数: 7 SP币

八云紫

热心助人奖励: (+1) SP币

去uu-gg更好点,比zod分类更细

ba53c15b

B3F  2018-10-17 02:08
(114004334)

回 6楼(soe) 的帖子

人物什么的不是自己捏吗?按自己喜好想要什么样的身材就要什么样的身材,网上好多人物都是歪瓜裂枣

solenanthus

996c90a7

萌萌的兔子

B6F  2018-10-16 01:53
(放开我老婆水卜樱)
顶下
虽然我不太懂,但是也感觉工作量有点大啊

soe

B7F  2018-10-16 13:47
(痛苦)
到头来去ZOD挖了一晚上……现在只求人物

Commissar

B8F  2018-10-19 18:12
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)

回 7楼(soe) 的帖子

Playhome 因为技术原因没法导入头模,所以失去了很多捏人乐趣。不过最实用的人物系列我觉得是sherlock厨大佬的PH人物系列,一系列架空人物和律子三姐妹的成熟版,真的社保。最后根据xyth24的研究,其实PH是可以导入头模的,然而他现在博客被封,我也不知道要到哪里去下载他做好的貂蝉了

Commissar

B9F  2018-10-19 18:14
(现在看本不是NTR已经硬不起来了)

回 8楼(政战军官) 的帖子

哦对,个人觉得zod论坛PH版里捏人三强是Derisa(需要Honeypot和衣服mod),蛋蛋捏人(需要Honeypot和衣服mod),以及sherlock厨