没声音了哟

GF  2018-10-15 21:50
(非知之艰,行之惟艰。)

[美剧] 《泰坦》第一集看完,还行吧~(微剧透)

虽然在DC方面,某更期待来年dc动画频道的《少正》第三季,不过既然有新美剧看,那也不错。

该剧的前瞻已经了解不少了,所以并不对那些“哗众取宠”的话题感兴趣(比如黑人啦黑人啦黑人啦),单纯想看看剧情如何。今天把第一集看完了,感觉还行。

被众人如疯狗一般吐槽的黑星火其实感觉也就那么回事。这位黑人妹子颜值可能在很多国人朋友里认为不能看,这主要来源于人种不同造成的认知障碍。对某这样接触了N年外国友人(包括不少黑人族裔)的来说,还是能辨别出颜值不算差的(五官轮廓而言),能接受能接受。

但是、可但是!本剧造型师就让人很糟心了!

星火和渡鸦的发型、配色是真的杀马特风,看得某不忍直视~那一头假的不行的粉色小碎卷、那刘海挑染深蓝的哥特风……大哥大姐们,就不能直接借鉴漫画么??明明星火从来都是柔顺直长发!渡鸦水润的天蓝色,为啥非要弄特殊造型???这……形象减分max啊!

至于剧情,大概是大幅改动中……星火不再是和最初的泰坦团队战场偶遇,大少一上来就开始速成夜翼、没有“罗宾”期,渡鸦竟然是被收养的!最后一闪而没的“i am the zoo”的BB……

好吧,虽然改动颇大,但是还挺有看头的。打戏虽然大概没有精英港派武指,但血腥程度倒是还行,所以网盘见的干活?

总的来说,用来解闷打发时间还是可以的……哦,最后补一句:why so dark?哈哈哈哈

以上。

@李西西

B1F  2018-10-15 21:59
(好好学习 孝顺父母!)
我去看看!!!

夜云

B2F  2018-10-15 21:59
(无独有偶)
出了吗?自从看了预告 心情和看完正联电影一样想死

没声音了哟

B3F  2018-10-15 22:12

回 2楼(夜弧) 的帖子

放松心态去看就好了。某认为刨除话题党较真的zz正确等剧外话题,单论剧情的话,还是中规中矩的美剧套路的……

暂时没啥特别出彩的剧情,毕竟第一集。不过大少身为夜翼预备役的第一仗,倒是看得挺爽的,即使再不情愿(大少:fucking batman!),也继承了杯面家族的“只要不死人就不算啥”的黑暗作风哈哈哈

另外,渡鸦的混沌魔法的表现形式似乎有所改动,再往后观望一下吧,总之似乎不是那么万能了?其它人估计也要大幅改动能力表现形式……毕竟真人版,太夸张没经费弄特效

d623b78a

瑞文哥特挑染还好,星火波浪卷加皮草真是让人倒吸一口凉气(果然波浪卷还是留在漫画、动画里比较好),顺便造型师出来挨打

没声音了哟

B5F  2018-10-15 22:19

回 4楼(d623b78a) 的帖子

是吧!某的人设第一感受就是:黑人不算啥,造型师必须死!

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ffaa15e1

造型师必须死

虾米

B8F  2018-10-15 22:29
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
不配几张图吗?

095b5c97

有时间去看看

568c1bb9

谢谢推荐

d5356f14

0ac2baff

造型一直这样不是

莫德明

应该不错

095b5c97

有时间看看

2395ac5e

美式英雄感觉一般

暴躁的小妮妮

B16F  2018-10-24 21:35
(好无聊。。。。。。)
我记得以前很喜欢那个少年正义联盟的   

62648cd5

有空看看。不过不抱太大希望。我平常都是看女超人的。。

10eb451b

少年正义联盟的主要缺点是没有性感妞

ee900ff4

去看看看~~~~~

acc7a572

还没看

NANA

不好看

lito

感觉DC还是老样子,总是在思考思考思考,思考了半天,得出各种愚蠢的决定

568c1bb9

谢谢推荐

悠扬的旋律

哪里有看

10eb451b

回 22楼(lito) 的帖子

讽得到位。

0ac2baff

DC改编没漫威好感觉