查看投票的会员总共有360人参与本次投票 发起于:2018-10-15 20:20 至 2018-11-14 20:20 结束
1.严重的社交恐惧症 108 票
2.轻微恐惧,只是有点小紧张 201 票
3.没啥感觉,该咋咋地 43 票
4.社交达人,游刃有余 8 票
(本次投票已结束)

必睡可可萝

眠爱

B1F  2018-10-15 20:25
(唉,三十了)
人多的地方待不下去

幻觉

单纯的不喜欢闹市  只喜欢一个人静静

aaa538

我很难和领导、关系冷淡的、关系不好的、对我没啥感觉的女生交流和聊天,就是浑身不自在,不知道该怎么说话才好最后越弄越尴尬。这算么?

入意狂魔

人一多就浑身不自在

低调做人

B5F  2018-10-15 20:44
(低调低调)
要看人。

jack

异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术里头的男主不就是了

ははうえ

B7F  2018-10-15 20:47
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
其实人多还好,就怕和一两个不熟的人单独待在一个地方,又不能离开才是煎熬

8b5cf2a9

有自闭倾向或自闭症的人都会有社交恐惧症

大佬

我记得谁有一篇小说来着
一个男人去别人家里作客,每次要走主人家就会客气一下说再呆一会,他没办法拒绝就一直呆着   

UBW

社交恐惧症和喜不喜欢人多没关系
最大问题是和陌生人独处 而吃饭是喜欢挑不会有人(服务生)来打搅你的地方,像海底捞这种就极其不想去

某天Sama

出来做几个月社畜就没了

钟板子

就是有你们的存在才让其他稍微有所期待和你做朋友的人望之却步,和你们一起社交恐惧。

一起回家吧

B13F  2018-10-15 21:37
(依据相关法律法规,该内容不予显示!)
太准了太准了,我真的是社交恐惧了。所以才会被在这里

HTNMK

B14F  2018-10-15 21:43
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
我一般演练二十来遍

白色牙膏

在全是自己不认识的人周围会浑身不自在。如果都是自己认识的,没什么感觉。不过有可能是我最近都是在做工作的事。忘记上次社交的事了。平时都是和几个朋友一起吃饭聊天。

迷之妖怪

自闭就自闭,扯啥社恐。
我就有典型的阿斯格尔综合征,问题不大,牛顿和图灵也这毛病,不过社交这辈子是没救了。
嘛,知道自己哪类症状就可以有意识去克服,本质上的问题是改不了,但是表面上和普通人交际是没问题。

仓君

B17F  2018-10-15 21:58
(青春就是由汗水与泪水还有溢出来的液体组成的)
有我还怎么活下去(苦笑

苍鬼

B18F  2018-10-15 22:00
(You fucking stupid generation)
主动交谈不会找话题   行为方面就连客气都很笨拙吧
哪怕是很熟的人 也经常会沉默  脑子想太多 说多不会话的样子
自己这种类型理解为对话演练太少  环境缺乏 自信不足

Paul CJ

B19F  2018-10-15 22:00
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
我至今对电话和语音心怀恐惧,每次都得在脑内排练无数次。

config

与其说社交恐惧,不如说是懒+傲...
懒得跟别人交流,觉得很多人不值得交往,所以显得比较高冷。

flitter22

B21F  2018-10-15 22:23
(flitter22)
怕也没有办法,只能硬着头皮上

桐乃喵

B22F  2018-10-15 23:01
(maxcid)
习惯对着人就好,大概

saber_k

B23F  2018-10-15 23:20
(我终于感受到棉被的温暖了!)
说话容易暴击

板野友美

B24F  2018-10-15 23:23
(今天喜欢白丝萝莉)
有点过

尤蜜里23

有的

yaoyue改

B26F  2018-10-16 00:20
(头给你锤烂,鸡儿给你打断,胸给你拍平,再您妈的见!!)
没我很享受和一棒子陌生人胡扯 ,在一个陌生的环境和陌生人奇妙的合得来,之前因为某次新员工培训曾经和一棒子陌生人成了小伙伴《虽然那以后根本没谁联系过谁》
甚至在一个陌生的环境就能变的开朗起来这感觉很奇妙,甚至自己都怀疑这是不是人格分裂,然而在认识自己的人的圈子里却意外的稳重,比如和几个发小老铁在一起的时候基本上不怎么吹皮打岔,多半是复合他们
这种感觉真的很奇妙,年初的时候我因为工作又一次面对过陌生环境,我居然能和这帮子人扯黄段子。。。。。。。

B27F  2018-10-16 00:46
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
了小伙伴《虽然那以后根本没谁联系过谁》
甚至在一个陌生的环   

nfxd4ciz

B28F  2018-10-16 03:31
(> <)
很少和现实中的人有联系。

e9618397

从小讨厌电话铃铃铃响起又不得不接

暂时无法显示

大了就习惯了