Apple

GF  2018-10-15 08:24
(私信或电报都找到我)

【2000sp】求经常出现在あかだまやっきょく的一位女优名字

100sp开帖,破案再设一个2000sp帖子,若悬案一段日子,100sp随便给一人结帖。

求名字

一些资料她在あかだまやっきょく有不止一部作品,
http://dl.getchu.com/i/item42630
(预览图是有码)

*不接受ゆづき、ゆづきちゃん作为答案,除非能以此名找到她的其他讯息或其他非あかだまやっきょく系列的作品。
不是很常上,根据版规,若破案48小时我仍没有出现,请向版大追讨,以2000作为基数计算惩罚而不是100

备用图
https://pan.baidu.com/s/13SJlkHkJQt1VoL6BUL0FeA
w8jx

此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 996c90a7

996c90a7

最佳答案奖励: (+100) SP币

WWWWWH

热心助人奖励: (+1) SP币

中国移不动

B3F  2018-10-15 09:04
(补档请找楼主,不保存任何资源 !)
make。好难找。

北北北

找了下隐约有个名字上有关联的女优,叫星乃ゆづき。不确定是不是本人,只看图片对比的话脸型身材鼻子眼睛都挺像的。

Trouble

Mockingbird

B6F  2018-10-15 22:34
(网站一个接一个地和谐了,气煞)
     实在没有印象

萌萌的兔子

B7F  2018-10-16 01:56
(放开我老婆水卜樱)
这个,难度有点大,建议上百度贴吧日本版问问  

614edd3b

Apple

B9F  2018-10-15 16:39
(私信或电报都找到我)