小君

GF  2018-10-14 23:20
(我想过自由自在的生活)

求轰趴猫新图:轟趴貓No.妮小妖(其实也就是黄乐然)

不知道能不能求到,万一有人有呢对吧。有也想要的就一起顶起来。不知道图能不能看到
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 10ce0e93

小君

B1F  2018-10-15 00:03
应该是悬案,先让帖子晒着吧。

小君

B2F  2018-10-15 09:43
引用第9楼d78496de于2018-10-15 09:19发表的  :
你这个在哪儿找到的啊

轰趴猫官网,昨天上架的新图

小君

B3F  2018-10-15 10:43
引用第11楼3c216bc9于2018-10-15 09:57发表的  :
昨天的刚发布,你今天就求。。。

我乐意,你咬我啊(手动滑稽)。哪怕一个月后才有流出我也乐意

小君

B4F  2018-10-15 18:10
引用第3楼423b7b0f于2018-10-15 17:11发表的  :
这个网站的会员好贵 哈哈 这套是特刊吧 会员还要买的吗

会员是很贵的,这套官网写着的是“此刊网站会员免费下载!”,不知道是不是会员就能下。估计只能等以后多套流出的那种看有没有了

小君

B5F  2018-10-17 00:15
我转百度盘了,不日将取消分享。收取0SP,赶紧买。

小君

B6F  2018-10-17 00:16
此帖售价 0 SP币,已有 210 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

小君

B7F  2018-10-17 01:24

Re:回 53楼(小君) 的帖子

引用第55楼60b66420于2018-10-17 00:46发表的 回 53楼(小君) 的帖子 :
你这毒盘我为啥下载每秒8K的。。- -  

你的毒盘账号中毒了(手动滑稽),不是会员的话用下载器吧,度盘下载器最新版本不用登陆账号都可以直接下载

小君

B8F  2018-10-18 00:57
引用第64楼ff9184fb于2018-10-18 00:32发表的  :
答案是2015年老图?

就是以前拍过的私拍图,然后轰趴猫就从这几百张中挑选几十张重新美化图片上架,这种事情轰趴猫就没少干过,比如妲己(白鹭)的图就这么干了。

小君

B9F  2018-10-18 11:56
引用第66楼1b6a02cd于2018-10-18 11:50发表的  :
楼主是怎么知道是黄乐然的 虽然她目前高产似母猪 但好像样子不一样啊

妮小妖是以前的名字,黄楽然是后来的名字,至于黄乐然是果哥那边用的名字。这个套图是用妮小妖名字时期的私拍照片,所以脸跟现在不太一样。还有就是私拍图和写真图,私拍图没有修图没有美化,多看点私拍图就知道差距了,黄乐然这个差距算小了,有的私拍跟写真就是两个人,比如谢芷馨,杨晨之类的。。。。。。

小君

B10F  2018-10-18 12:45

Re:回 67楼(小君) 的帖子

引用第68楼1b6a02cd于2018-10-18 12:18发表的 回 67楼(小君) 的帖子 :
好吧 不知道
不过我对比了下 貌似样子真的跟写真的不大一样 可能整过了?
谢芷馨还好 我看过fync的那套私拍私拍 觉得还好 颜值不是太差 虽然比写真差了不少 但不至于判若两人 杨程程sugar就真的 我去 太丑了 黑木耳也很难看

谢芷馨不知道是胸真的变大了还是隆胸了还是写真给修图弄大的,胸大小都不一样。颜值是挺自然的。后来估计是私拍流出闹的,她自己也改名了,现在她微博很少发动态。