• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

alxs

B63F  2018-10-17 23:37
(Peh-koi  Flim_13  blender)

回 59楼(钢镚儿先生) 的帖子

一看就是玛丽萝丝

m3ty

答案是2015年老图?

小君

B65F  2018-10-18 00:57
(我想过自由自在的生活)
引用第64楼ff9184fb于2018-10-18 00:32发表的  :
答案是2015年老图?

就是以前拍过的私拍图,然后轰趴猫就从这几百张中挑选几十张重新美化图片上架,这种事情轰趴猫就没少干过,比如妲己(白鹭)的图就这么干了。

gasaiyozora

楼主是怎么知道是黄乐然的 虽然她目前高产似母猪 但好像样子不一样啊

小君

B67F  2018-10-18 11:56
引用第66楼1b6a02cd于2018-10-18 11:50发表的  :
楼主是怎么知道是黄乐然的 虽然她目前高产似母猪 但好像样子不一样啊

妮小妖是以前的名字,黄楽然是后来的名字,至于黄乐然是果哥那边用的名字。这个套图是用妮小妖名字时期的私拍照片,所以脸跟现在不太一样。还有就是私拍图和写真图,私拍图没有修图没有美化,多看点私拍图就知道差距了,黄乐然这个差距算小了,有的私拍跟写真就是两个人,比如谢芷馨,杨晨之类的。。。。。。

gasaiyozora

回 67楼(小君) 的帖子

好吧 不知道
不过我对比了下 貌似样子真的跟写真的不大一样 可能整过了?
谢芷馨还好 我看过fync的那套私拍私拍 觉得还好 颜值不是太差 虽然比写真差了不少 但不至于判若两人 杨程程sugar就真的 我去 太丑了 黑木耳也很难看

小君

B69F  2018-10-18 12:45

Re:回 67楼(小君) 的帖子

引用第68楼1b6a02cd于2018-10-18 12:18发表的 回 67楼(小君) 的帖子 :
好吧 不知道
不过我对比了下 貌似样子真的跟写真的不大一样 可能整过了?
谢芷馨还好 我看过fync的那套私拍私拍 觉得还好 颜值不是太差 虽然比写真差了不少 但不至于判若两人 杨程程sugar就真的 我去 太丑了 黑木耳也很难看

谢芷馨不知道是胸真的变大了还是隆胸了还是写真给修图弄大的,胸大小都不一样。颜值是挺自然的。后来估计是私拍流出闹的,她自己也改名了,现在她微博很少发动态。

zy

北风溯

8904ef4e

d2331fd5

marrrrrrrrrrrrk

明明大概吧

mark一下

捡尸大队长

rng刚回家了,莫非网站只能付费?

2696d35e

B76F  2018-10-21 07:45
([sell=999,money]查询码[/sell])
引用第53楼00ae226a于2018-10-17 00:16发表的  :
此处是被引用的出售帖

楼主牛逼!

m3ty

回 65楼(小君) 的帖子

wow 厉害啊,能问一下大大知道partycat白金15期那女叫什么,就知道秀人那边叫做miko酱

马克

XX

B79F  2018-10-22 20:38
(求八神康子的资源。)
能给个度盘就好了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go