• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-10-14 10:16
(非知之艰,行之惟艰。)

僵尸偶像挺解闷,史莱姆大热?jojo5按部就班,魔禁三进度飞快……

昨天到家倒头就睡,今天刚起来随手看了看新番。

不错嘛~期待的热番大概都有追的意愿。而一些小众新番也有觉得表现抢眼的,比如僵尸偶像。虽然又是个卖恶搞的番,不过能解闷就不错。

老实说这翻译过来的片名(佐贺偶像是传奇)颇具欺骗性,一开始还以为只是普通的萌豚走向,结果女主一上来就被“货车杀”这个噱头,倒是一下子就让某有看下去的意思了……挺搞哒!有点当年看《这个是僵尸么》的感觉。

以上。热番就不提观后感了,看就完了。(比如史莱姆)

何时做何事

我就一句话,多惠做错了什么,你们要这么欺负她

坏橙子

完全不想看新番,有泡面的话倒是可以看一下

系色望

史莱姆大热,多得这制作,故事其实太垃圾,只是习惯看骨傲天的会喜欢这题材

996c90a7

从预告考虑魔禁三要动画想做到的进度,他想不飞才难

正正大魔王

B5F  2018-10-14 11:17
(魔性。)
看网上出卡被撞的表情包去看的佐贺,然后觉得A站是真的捡了鬼啊

03f40fd2

史莱姆除了制作..故事上感觉好一般...
魔禁飞机一样- -。
为我而生除了推广游戏。感觉真不如做里番好了...玩过游戏看着真的挺蛋疼- -
不过10月番比预料中好,刀剑、佐贺、SSS古利特、哥杀、JOJO、东篱、兔学姐、多彩的明天(这个观望ING)。
比我147月追番的总数要多了。

lin

B7F  2018-10-14 15:00
(............)
感觉还可以

车厘子

B8F  2018-10-16 17:17
(我要收集所有的无码本子)
偶像太搞笑

txt2046

史莱姆一集还没有看过,魔禁3的进度还可以,刀剑毕竟年番,这个故事前期的铺垫还要很久。

62648cd5

刀剑感觉一般般。。魔禁3没什么动力。我只对炮姐感兴趣。。据说炮姐会出第三季。到时候肯定追。

哥布林杀手第一话不错,第二话一般。看第三话如何了。

反倒是电光超人古立特比较吸引我。。。除了妹子出色可爱外,剧本和节奏都做得很好。
追定了~

天空和海洋之间的宇宙妹子渔夫。。。感觉除了妹子是亮点外,根本没啥看头

产子救世录,,根本就是个平淡之作。。没动力追了

佐仓绫音

B11F  2018-10-16 20:42
(bes153s)
佐贺偶像是传奇是玩那个“我是传奇”的梗吧

邪神RT15

屎傲天太傲天了,感觉不好,应该就一史莱姆叙述自己的艰难生活才好看嘛

5f1a1128

史莱姆有小说基础

asdadas

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

Critical

B18F  2018-10-17 05:44
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
jojo天下第一
期待镜中人和火车战

木头人

B19F  2018-10-17 08:58
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
史莱姆的原作小说和漫画都只能说是不过不失,可见这年头连一个愿意按部就班好好讲故事的平淡剧本都难能可贵……

莫德明

可以啊

cb73e27f

B21F  2018-10-17 10:43

本子之王

虽然我不追刀剑的,不过我也知道这一季应该是这作品最巅峰的剧情吧。
然后JOJO的话必追的很喜欢@@@,佐贺看了感觉不错,史莱姆没兴趣,魔禁等出完了在考虑看不看。
电光超人出乎意料的还不错,哥杀倒是意料之中。

御坂御坂

B23F  2018-10-17 21:32
(人类为什么要互相伤害)
佐贺是真的好看,最强黑马了吧

一方通行

史莱姆完全一种游戏风,卖萌风,JOJO5细节刻画好评,各种细节还原到位,圈圈头小时候的经历和理想情感刻画很好

761a3efa

佐贺第三集没有前面那么出色了

小锃

史莱姆进度缓慢

cqyl1234

B27F  2018-10-20 22:02
(等级有什么用呢)
史莱姆进度慢 看起来乏味 什时候变人形啊

穆鲁

想想魔禁出的时候
世上还没有B站……

d5356f14