• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

e77aaac5

歐美2DSLG/超高還原—火影同人:鸣人的家庭 Naruto Family V0.60B +全CG包 [1G][YF/度盘]

【網盤】【歐美2DSLG/超高還原】火影同人:鸣人的家庭 Naruto Family V0.60B +全CG包【1G】
【遊戲名稱】:火影同人:鸣人的家庭 Naruto Family V0.60B +全CG包
【遊戲大小】:1G
【遊戲類型】:2D/SLG
【遊戲語言】:俄语/英文
【安裝說明】:解壓即可
【遊戲說明】:
這是壹款歐美火影同人遊戲,還原度真心的很高。
這款歐美火影同人完全不像之前那些,把人物都非常歐美化甚至畫得很難看那種...
畫風不但超精美還高還原,幾乎就跟原作畫風壹個模子,屬於超精品級別同人。

作者腦洞大開,遊戲講述漩渦鳴人當上第七代火影後的【超魔改】故事!
鳴人變成了壹個花花.公子,他要用各種手段把木葉村的全部女人變成他的RBQ!
更瘋狂的還有博人和雛田的劇情!老爸NTR別人,兒子NTR老爸...我去~木葉真亂啊!

遊戲介紹:
總的來說這是壹個非常有趣的火影忍者同人遊戲。
之所以說有趣是因為:所有的劇情都是根據原版劇情進行魔改..
並且在除了エロ劇情外,所有的主線劇情使用了很多劇場版和博人轉的原畫!
(是的妳沒有看錯,用正作的原畫拿來做黃油,還做的非常不錯!)
因為畫風和原畫十分類似,非常高還原,所以跟原畫穿插貫穿整個劇情毫無違和感!
來控制鳴人給所有有老婆的人帶上綠顏色的帽子吧!

這就是火影送給大家的福利!生在木葉村真好,能做第七代火影實在太好了!
(博人:我有這麽美的媽媽也實在是太好了【斜眼笑】)

此外,這個版本的遊戲已經更新到0.6.0B版本,內容很多,玩法也相對完善。
現在有整整5章左右的滿滿牛頭人劇情!
有各種知名女角色,雛田,佐良娜,井野,雛田,小櫻,綱手,甚至有劇場版月亮那壹款
總的來說非常不錯~

而且還代入了老外最愛的手機系統(特麽能告訴我這木葉的手機是啥牌子嗎?)

在遊戲中妳會見到非常多的原作截圖...和遊戲畫師的同人CG穿插於整個遊戲之中。
而因為該同人CG實在太過還原,所以結合起原圖來幾乎毫無違和感!

至於エロCG嘛,我覺得屬於頂級高還原社保!而且最重要的是無.修.正!強烈推薦下載CG包,真的比我們日常收藏的同人CG強多了!

点击我的所有热门资源

下载地址
网盘下载
CG包下载
CG包网盘下载

如果您發現下載頁面無法加載
請將地址中的“dix3.com srcpan.com
更換為“putpan.com

RPG绅士

B1F  2018-10-12 18:10
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
请求大佬来走一遍汉化

唯一

B2F  2018-10-12 18:46
(千万不要用Hneko这个骗钱的代理)
   这个网站的东西一直不嫩下  有哪位兄弟发下百度盘给我吗

海因莱因

B3F  2018-10-12 21:00
(孤灯提单刀,漂泊我自傲。)
求汉化+1

膝盖中箭

B4F  2018-10-12 23:59
(一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
楼主辛苦了·····

天魔色使

求大佬分流,小的打不开

极乐

小妮子哈

俄语 好硬核啊

抱歉,打扰了

zhsh

madao

战马

蛙眼

母上万岁

吾琳美如画

吾琳美如画

求大佬发一下啊,我打不开

猫猫笠

求大佬上一下度盘啊

LOW-16

B17F  2018-10-14 11:47
(魂淡的不是我,是世界)
全cg包
此帖售价 1 SP币,已有 248 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bcea0790

回 17楼(尼玛) 的帖子

感谢大佬

闪亮的信仰

B19F  2018-10-14 17:04
(我就是要出狂战斧。)
请问下,运行游戏后有bgm,但是画面是白屏,是什么情况?   
求解决方案。

SoulEaster

PAD在头上

B21F  2018-10-14 18:36
(佛系S,dom,奉行平平淡淡才是真的原则,有点喜欢ntl)
求个汉化啊1551

狼一只

B22F  2018-10-14 22:36
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这画风太还原了

mlyd

红莲

马克一下 感觉很刺激的样子

月海

这是真的强

zxc66z

大佬

不会是好男人

B27F  2018-10-16 18:37
(NTR好处都有啥,说对了全给他)
我操终于有正常的欧美人了

无余人生

等一个巨佬汉化

589b1256

看起来很棒

阿P

B30F  2018-10-17 22:05
(Take it all in)
马克
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go