• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Terry

B31F  2018-10-12 00:32
(左手夺还作战)
这个对学生不算便宜,不过还好,学生超过100,非土豪超过1000不要借,要不回来的。

如果你想知道这个世界烂人有多少,就一个一个地借他钱。

81bbd3da

B32F  2018-10-12 00:47
(实在不知道写点啥。。。)
我一般超过500就不借了。之前我也有过这样的事,后来这人就联系不到了,也不知道他去了哪,就当花钱买教训了

苔藓酱

这种同学就是畜生

nir

这时候,你见到你的同学就要和他说这个b欠你钱

bf6e7f4f

你还别说同学   我借钱给我姐姐 不是亲的 就是重新玩到大  两家也一直用来往的   6千   几年了吧  我也没提   她也不还   

紫藤水树

学生时代,一下借3000,楼主真的壕→_→

宅出血

B37F  2018-10-12 01:39
(宅得太凶绝对没错)
这种人很多的···

欧派狂魔

B38F  2018-10-12 02:28
(大丈夫萌大奶)
3000块这么随便借啊...
他既然不要情面了,要怼回去啊

璃茉清寒

B39F  2018-10-12 09:15
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
直接找班主任要他父母的电话

撸鲁

dantehell

B41F  2018-10-12 12:21
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
9L+1
找到他亲戚朋友,重点说明从来没催过和被拉黑这两事,不要表现得像个逼债的。他要以后还想在那圈子混就必须得还钱

6a1dafc5

prawn

B43F  2018-10-12 12:36
(血染的雪地,无首的躯体,不详的秽翼,贯穿的双瞳,绝望的恋狱!)
长时间没联系过的话,这个确实不可信

9729541c

B44F  2018-10-12 13:16
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
什么关系一提钱就难受了

暗影之刃

你应该庆幸只用了这么点钱就看清了一个人,要是以后你有钱了借你个3万30万在拉黑你就只能报警了

曾经同宿舍的同学,就这种最坑。

kalahari

舍友至少是同一个圈子里的吧,稍微通知一下让他在这个圈子里做不了人呗

DOエム

B48F  2018-10-12 13:26
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)
好惨

attackonzombie

心挺大,亲戚都不敢随便借钱,你借给同学

生活好无聊

B50F  2018-10-12 15:21
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
反正我被借超过100肯定要问干什么的,除非有正经的理由否则不会借的,不管和我关系多好

440d89ff

借钱需谨慎

yellow菌

这是什么奇葩           

足コキ最高

tachikoma

就当3000块看清一个人吧。另外借钱这种事最好就能免则免吧,关系不熟的怕跑了不还,关系太好的你不好意思催,搞不好也是被一直拖

B55F  2018-10-17 19:45
(一只萌新发出了软软的嘤嘤声)
上个月我才借了4000出去

风の自由

B56F  2018-10-17 21:17
(Je suis étudient)
借钱这个本来就充满风险,情面这个东西,有时真的不是很坚硬,说碎就碎

暗齿

然后就没了?
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go