• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

CoCo

花钱买教训了

借给曾经同宿舍的同学3000块,说好两个月还,如今都已经半年了,一直没催过,今天下午打了个电话,现在发现我电话微信都被拉黑了

这是个什么奇葩

灯花123

B1F  2018-10-11 22:25
(111111111)
曾经

朧月後宫夜

B2F  2018-10-11 22:25
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 楼主(CoCo) 的帖子

标准结局  真的  

ocr

B3F  2018-10-11 22:27
(我怎么就管不住我这只手呢!)
半年没要过,不行的

已不在

B4F  2018-10-11 22:28
(我回来宣传私房俱乐部是史上最垃圾的骗子论坛)
衝去他家要錢

B5F  2018-10-11 22:28
([sell=这里输入售价]这里输入出售内容[/sell])
还是信得过的老实人好啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽靈式

B7F  2018-10-11 22:30
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
只能认了呗,楼主挺土豪的,。。。随便能借3000.。。。     

瓦尔基里贝斯

B8F  2018-10-11 22:30
(be黎爷天下第一)
说实话, 你赚了,花点钱看清一个人,不然以后像个炸弹一样在你身边更可怕

姓高不姓苗

打给他爹妈 公司同事/跟他玩的好的朋友

做个海报贴他家小区 放上照片 电话

多试几次他肯定还了   

25b2fd2f

你不会说你自己没钱??

0a3a53ae

先问下为啥能一次借3000?穷鬼表示真有钱

神的小胖次

B12F  2018-10-11 22:35
(滚)

回 9楼(姓高不姓苗) 的帖子

大兄弟.很专业嘛
干甚行啊

邪神RT15

我借了4万给大学舍友,一直没追,一年后他还给我了

cqyl1234

B14F  2018-10-11 22:39
(等级有什么用呢)
看清了

千恋能楽

B15F  2018-10-11 22:39
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
9L方法可行 以暴制老赖

灰流丽

B16F  2018-10-11 22:41
(LAW Master)
大额借款定要有实体欠条

邪神RT15

3000块可以彻底撇掉一个无赖其实还是挺爽的

陈伽仪

知道电话,直接短信轰炸啊

大头哦哦

3000 心有点大啊

kif

B20F  2018-10-11 23:19
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
真实啊什么同学真微妙

大咸鱼

这让我想起我们宿友借给另一个宿友100块钱,刚开学到毕业3年都没还,而且借钱的那个人天天吃好的喝好的,泡酒吧,

RIM受苦世界

B22F  2018-10-11 23:30
(为了美好的未来)
同宿舍的话应该有留电话号码。
大学同学的话还可以在学校的记录看到地址。
3000块钱的大款还可以呼叫110   。确实可以立案的。
交给公安处理特别有效率
另外:
被骗3000元以上才会被立案。如果被诈骗3000元以下的适用《治安管理处罚法》,达到3000及以上,适用《刑法》警察就要立案侦查。

只要被骗都可以报警,公安机关接受案件后,经审查,认为有犯罪事实需要追究刑事责任,且属于自己管辖的,经县级以上公安机关负责人批准,予以立案,反之,不予立案。

犯罪事实显著轻微不需要追究刑事责任,或者具有其他依法不追究刑事责任情形的,经县级以上公安机关负责人批准,不予立案。对有控告人的案件,决定不予立案的,公安机关应当制作不予立案通知书,并在三日以内送达控告人。

8b5cf2a9

不是关系特别要好的人一般不会借钱给对方或向对方借钱

絵理酱

所以说借钱是友尽的导火索     

LEMON1900

不是值得信赖的人3000绝对不借啊,300考虑一下,值得信赖的手头不紧可以借借,当识人费咯

黄金意志

B26F  2018-10-12 00:04
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
跟我借钱超过200免谈

ef3767fb

借钱需谨慎

花泽香肠

B28F  2018-10-12 00:13
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
现在借钱是毁灭友谊和“爱情”的最快的手段 另外 没打借条你只能认命
打了借条的 律诗撼或者妖妖灵侍候  这是合法利益 天经地义

b7fbdd52

回 13楼(邪神RT15) 的帖子

你这个舍友值得啊

不要借钱。尤其大额的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go