• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

请先杀我队友

你亲戚们现在的状态和日本的石头没有任何关联

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽靈式

B33F  2018-10-11 13:48
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
只能说心大,而且,老实说,无缘无故干嘛捡石头?又不是纪念品,还捡那么多,要么鬼上身,要么编的。。。

看了老哥很多帖子,觉得老哥应该不至于骗人(妈的,逛个黄网都要骗人的话,这日子还怎么过啊~~)这种事情,确实不好说,我他妈见了太多怪力乱神的事情,以至于我一个本科生不知道该怎么和父母说不要信那些!!!

bkidps201

自杀圣地??放在中国。。。那样的地方早被开发了  
    动不动一个施工就要挖掉很多古坟
    附近修个公园都tm在墓地多的地方修
   修个水库都要搬迁很多人 更别说淹了多少了
   别光说这种地方啊 你看长江大桥 每年自杀的何止数百 难道长江大桥戾气重么?

请先杀我队友

迷信的人还不少啊

内裤里的骚动

B37F  2018-10-11 13:55

otakus

B38F  2018-10-11 13:56
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
捡个石头都能扯出这么多妄想,那我不能成为亿万富翁是不是我忘了去求神拜佛了

临河

B39F  2018-10-11 14:08
(萌萌细雨)

回 4楼(朧月后宫夜) 的帖子

如果石子威力恐怖如斯,岂非是可以批量做成诅咒道具,不得了啊不得了,日本居然有如此恐怖的资源,还不赶紧平定

乱码用户名

B40F  2018-10-11 14:11
(我真的有头牛)
作为一个科学加迷信的人,反正不会去那种类型的地方,内心不舒服的地方也不去。

kirito

B41F  2018-10-11 14:23
(Mercurius)
要不出家吧

SOLA

石子很漂亮吗?

手续

也就那样

暴躁老哥

B44F  2018-10-11 14:52
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
迷信石头不可怕,日本不可怕,可怕的是人心啊

云霄之南

B45F  2018-10-11 15:04
(抽烟抽多了)
过分巧合的事基本是没有的
零粉+道教文化爱好者+灵异小说爱好者的路过
很多事情真的不好说

不正

我是不信的,但就算捡了这些也不会拿去送朋友亲戚

朧月後宫夜

B47F  2018-10-11 16:13
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 32楼(sunsun) 的帖子

细想想的确是我写的有问题,给层主观感产生反感。 道歉道歉。文内描述已改

朧月後宫夜

B48F  2018-10-11 16:14

回 39楼(临河) 的帖子

树海石子火神炮? 2333

朧月後宫夜

B49F  2018-10-11 16:15

回 33楼(幽靈式) 的帖子

我在文中改了一下, 是我写的可能让人误会。 对方是出于"富士山景区"的石子

可能觉得比较有纪念意义带来的。

朧月後宫夜

B50F  2018-10-11 16:32

回 34楼(丹) 的帖子

每次回老家的时候总是喜欢听老辈说些神鬼故事,有的也蛮有趣的

朧月後宫夜

B51F  2018-10-11 16:33

回 44楼(暴躁老哥) 的帖子

Emmmm  大佬你该出书了  

txt2046

有点可怕

下体已废,年费贤者

B53F  2018-10-11 16:51
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
该丢的丢了,去大寺庙带着虔诚的心态上香,许愿,力所能及捐点香火钱,有钱可以跟管事的师兄说明情况,获取购买受到供养开过光的物品的途径,没钱就带上封口的袋子跟志愿者或师兄说明情况然后带香炉里的灰回去(建议第二个方法),请默念地藏王菩萨,放到香炉里,放置原先不吉利物品的位置,每天上香,在净化期间不可有淫邪贪嗔痴。。等念头,经过长时间的净化后,净化完成,将香灰倾倒至土壤,然后回归世俗做回社会人。南无地藏王菩萨。

马大马大大内

B54F  2018-10-11 17:03
(yoyoyo)
这东西宁可信其有 不可信其无 那地方能成为自杀胜地 肯定有一些科学无法解释的原因的。。

当时就吓傻了

...真的这么可怕嘛

『無言的他者

仔细一想中美打毛衣战怕是也跟这几个石子脱不了关系
LZ早点去有关部门说明情况吧

21e4709e

这是巫术吗

0ffa68a3

当年李梅怎么没把那也一起烧了?

25b2fd2f

听说去那自杀的不少!

乱捡东西还送人,小石子可能还没什么但是那种地方的还是避讳下吧

yzychairman

不是说建国后不许成精吗?容我先去拜拜伟大导师压压惊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go