• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

莫德明

当然是B站了

开距离流

B32F  2018-10-09 17:07
(qq3101129771联系结贴)
文区

车厘子

B33F  2018-10-09 18:27
(我要收集所有的无码本子)
因为人少了,自然就好了

一般绅士系列

B34F  2018-10-10 03:26
(一般通过绅士)
用户少了是这样的,B站低龄化太明显了,不过不开弹幕看评论倒也无所谓 话说南加表情深的我心啊

f4f4b443

两边都没啥用吧,都闲人一堆无聊的很,但是人少的那一边肯定更加整齐,不会乱糟糟的

川建国

因为a站凉了没什么人了,而b站人多了,所谓林子大了什么鸟都有,现在b站说实话氛围连271都比不上

一方通行

ACFUN不是凉了

txt2046

要赚钱是必然的,就看b站怎么发展了。

系色望

只不过人少而已

哪里都不会一直好一直坏

B40F  2018-10-13 08:59
(JAKE O NINE 同人创作中)
ac都鬼了……素质差素质差吧,也不是没有好视频

ddffc930

主要还是人多了而已,而且现在这文化低龄化厉害,一些没大脑的进来就,诶

太公望2015

我只想太平看片子,只要做好这点就行。都支持

剩土豆

B只是二不起而已,A是一曲凉凉……

GHOST1990

B站现在评论区也是越来越神

398109e8

人多就是会乱,没人气就赚不到钱

0ac2baff

文章区不就是亡的原因吗

传説の   ㅤ赛亚人

B47F  2018-10-17 22:54
(先富贷动后负实现共负)
人多

谁知道呢

b站的弱丶智弹幕、刷屏弹幕,评论都很多,当你看到一个好看的视频有感而发时就觉得与别人格格不入,让自己感觉在一个幼儿园内一样。A站虽然视频少,文章少,至少当你评论时经常能跟一些志同道合的人一起聊聊。

谁知道呢

还有最近B站首页总是瞎几把推送一些很无聊的视频,一天刷新十几次总会在榜首的位置,点进去之后发现很无聊,但是他这个系统就判断你喜欢看这种视频,更加疯狂的推送,头疼死了。

没声音了哟

B50F  2018-10-18 11:52
(非知之艰,行之惟艰。)
这是错觉,你在掩饰什么……

acfun某一直就是一个观点:弹幕网站的先驱者,但是管理是它最大的痛。不解决这个,它永远比不过B站,即使B站受众多低龄化也好……

d5356f14

靠文章区续命

2395ac5e

更支持B站

漆黑的意志

A还是老老实实把运维生产发布做好先吧,连作为一个互联网公司最基本能力都有所欠缺,类似数据库数据丢档了2个月都没能恢复,大姨妈事件多的都不想吐槽了。还老拿隔壁当挡箭牌,早年一出问题就说是隔壁攻击,现在连借口都懒得找了,丢人。

cb73e27f

B54F  2018-10-23 10:22

胡子

B55F  2018-10-23 10:22
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
都是一个模样出来的

基础不一样了

1815c689

不是一直以来如此吗?所以有人踩说ac靠爱没法发电啊。。

luoyuchen

b803c775

A站没有文章区早死了,视频区还有能看的东西?无非林子小了没鸟了而已

清默雨

B60F  2018-10-30 17:02
(节操是咩  可以吃么)
A站现在基本是看文章区了,只不过最近买了几个比较好的番,所以人气上升了点(换了老板还是有点用的)

ks

B站现在都是关弹幕保智商。。。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go