ca5e2dea

可玩性还可以,毕竟小作坊不要抱着太高的期待就还算不错。
   自来水真的很烦。

Makoto+Cai

我个人蛮喜欢这种类似rouge like的游戏,还蛮看好的

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

308b1902

回 28楼(魔塔达人) 的帖子

你都这样比对了,我只能说我很赞同啊
笑出声

绯朔月霞

反正我不太喜欢这游戏就是了 个人喜好问题

丶花落尽相思

b6af0e63

B38F  2018-10-03 10:26
(.)
1 如果被看到有不当宣传,可能会感觉恶心,降低评价,无论是官方消息还是玩家或者不是玩家的不知道什么人的水平,举例的话,一个是下面这个,一个是icey。

2 看过直播,属性面板有点像这个,既然不知道练什么功,还是玩自己熟悉一点的吧,游戏耗时存档备份规则环境修改工具相对而言要熟悉的多了,有名牌质保,用起来心里也比较踏实。

车厘子

B39F  2018-10-03 14:22
(我要收集所有的无码本子)
估计就是找了一批人来炒作而已

6b1d490d

感觉还是个半成品,只能说国内游戏圈实在是太烂,都是同行衬托

wwweleveen

太肝了

真福德蕾莎

B42F  2018-10-04 00:49
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 40楼(6b1d490d) 的帖子

是半成品。开发到没钱就直接放试玩卖

真福德蕾莎

B43F  2018-10-04 00:50
(喝最烈的酒,开最快的车,过最急的弯,长最高的坟头草)

回 40楼(6b1d490d) 的帖子

然后很多论坛突然爆这游戏出盗版,一片声讨,然后我就知道了

开距离流

B44F  2018-10-04 00:52
(qq3101129771联系结贴)
神奇

beijuaq

虽然不碰,但是观感不错这样吧

10eb451b

希望好好改进,吸取太阁和金庸群侠的优点。

魔塔达人

回 35楼(308b1902) 的帖子

噗嗤,我是真的好奇幻的制作方给了你多少好处你才这么不遗余力洗地啊hhhhhhhhh

sf

不管怎么说 能出个国产单机佳作肯定是个好事  

Dsol

期待后期内容更丰富吧

one123com

总比国内无良厂商各种圈钱来得好

corals

不知道好玩吗?

c11bc3c9

感觉一般。。。想玩另一个。。。

悠扬的旋律

有空试试

xingjian

干媒体毛的事
全靠在各论坛 贴吧 Q群超高讨论度    跟库巴类似
什么身怀6甲 3年蛐蛐  神代码之类的
还有游戏各种逻辑BUG导致的各种绿帽文 NTR文 乱伦之类的吸人眼球
最后5人工作室 遭盗版 之类的情怀加成 、

说到底还是黑的人少   游戏质量还行  不然实时在线人数也不会上到第4

系色望

好作品登顶有什么问题?

刹那

感觉是国产极品 养成自由度太高了

ee900ff4

好多人玩啊

支持国产 事实证明武侠粉还是很多的

@李西西

B59F  2018-10-06 22:25
(好好学习 孝顺父母!)
不会去玩 不是我的菜  但是会支持!

gyrate

中国大市场

梦醉何方

情怀情怀 不是很看好 而且会不会火一下就没气了……