查看投票的会员总共有525人参与本次投票 发起于:2018-10-01 13:46 至 2018-10-31 13:46 结束
 148 票
不会 377 票
(本次投票已结束)

01e94737

GF  2018-10-01 13:46
([sell=0] [/sell])

妹子没洗澡,你会帮她口吗?

因人而异的问题。有的人是一定要洗澡的,因为那样比较干净。有的人不仅洗澡,还要洗的很干净,很香,然后才有情趣。

有的人不一样。有的人就是喜欢原汁原味的,没有那种原味反而没有兴致。这么说也有道理,因为人作为动物的本性,也许原汁原味的更能激发欲望。

Fire

洁癖战胜了性欲

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

urwwwxxx

B3F  2018-10-01 13:56
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
腥腥的感觉 你尝过没

绿灯侠

B4F  2018-10-01 14:01
(越发变态)
问着那股淡淡的腥臭味,品着那淡淡的咸味,还有下半身的胀痛感,配着那两瓣肉臀,不是极乐吗?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

吖荣

B6F  2018-10-01 14:04
(人生就好像一杯咖啡)
没洗的话没问题,还有一种特别的咸味

黄金意志

B7F  2018-10-01 14:05
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
全看兴致

南♂魂

B8F  2018-10-01 14:06
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
口哪里?菊就算了,小穴还行

夜妃

海的味道我知道

漠安

B10F  2018-10-01 14:17
(哈欠)
我需要强烈的多巴胺压制我的恶心感觉

绯梦

海的味道我知道

ocarina01

B12F  2018-10-01 14:36
(So say we all.)
只要多巴胺到位,别的都可以无视了

magickissy

鬼泣666

回 4楼(薇尔莉特) 的帖子

你感受过来姨妈时的那种味道吗?

云霄之南

B15F  2018-10-01 14:43
(抽烟抽多了)
妇科炎症不重的妹子下面味道不会太重
淡淡的酸酸的味道

0966b5a4

洗澡了的我都不会

工人之口

看樣子看鮑魚,醜的沒辦法下口

四斋蒸鹅心

B18F  2018-10-01 15:07
(世界这么大,你要出地球看看)
完全可以,没妇科病的妹子味道再重也是骚味,让人恶心的腥臭味是没的。话说妹子有妇科炎症的其实比例不小,没性生活的也有,因为妹子的那个构造是长在里面的,不能透气所以容易。。。

29fde759

味道很重,下不了舌

546b3a9f

并没有妹子下面给我吃

此心归来

并没有妹子给我口

搓澡的刘师傅

B22F  2018-10-01 15:40
(20年老司机,求早点上车)
我就告诉你,一般没洗澡的妹子,你真的下不去口的。
曾经光是看着分泌物,我都要马上放弃啪啪的。

第三方的手

一番舌吻后,男女二人交缠在了一起...
男的抓着丰满的胸部不停地揉捏,双唇吸吮着乳头,女的发出啊啊啊享受般的声音...
然后舌头顺着双峰往下游走...从肚子经肚脐慢慢往下舔....
顺势掰开女的双腿呈M字,眼前露出了那诱人的股间
见到此情景...男的一头扎进大腿之间的密森深处
舌头一次次地上下滑动舔食着肥厚的双唇...口水爱液交织在了一起
【啊...前辈....那里...那里很脏的啊...啊啊....不要....】
女的用手掌抵住男的头顶...试图做出抵抗以及拒绝...
而此时男的已经完全不顾女的做出的那些轻微反抗...显然变本加厉了起来...
【不不..不行啊....前辈...今天穿着紧身运动裤出了一身的汗...那里湿湿的...很脏的啊...】
牙齿恰到好处地咬着已经明显凸起的阴蒂,配以舌尖抵住来回旋转带来的巨大快感
【前...前辈...我...我....已经不行了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~】
此时男的抬起了头看着近乎已经失神的女人...
【在我眼里...你身上...没有脏的地方...】
【本蛋....前辈真是笨...蛋...】

6a1dafc5

泰格炮

会...会口区....

Tenty

为什么你们都知道没洗是什么滋味啊,人均有性经验??!

野兽先辈

会啊

62dcfbb0

你们的口味真是太重了

乘龙白起

B29F  2018-10-01 16:50
(雨的气息是回家的脚步。)
不可能。           

冰魄

B30F  2018-10-01 17:04
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
不会,口味没那么重