没声音了哟

GF  2018-09-30 20:01
(非知之艰,行之惟艰。)

10月新番即将上映,大家都会追哪些个呢?

如题。

旅行前期待一下JoJo5、魔禁……出来玩就不打算刻意追番了,坛子也不会天天上了,一切随缘随缘~

看看旅行归来的时候,大家的口味如何……顺便祝大家国庆快乐!

Heaven

B1F  2018-09-30 20:02
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
jojo5,魔禁,刀剑,其他随缘

megumin

B2F  2018-09-30 20:14
(Exploooooooosion!!)
魔禁吧,毕竟很久以前看过小说,想感受下动画

sfvxgjnh

jojo5,逆转裁判2

许仙曰过蛇

B4F  2018-09-30 20:28
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
JOJO5  东离剑游记

魂之解放

jojo5

今天

不考虑下国漫嘛……感觉也挺不错的,期待灵笼   

Tyrant丶Rex

刀剑

别管我快去开机

B8F  2018-09-30 21:01
(扣1)
电光超人古立特 jojo5 其他随缘

莫德明

期待啊

打光

B10F  2018-09-30 21:10
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
已经补了史莱姆,也补了哥布林

同类型题材有趣的题材更多,但基本18X了,就说哥布林,有个男主转生哥布林,还有了比他还牛B的儿子

千风

B11F  2018-09-30 21:19
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
jojo  小黄书  刀剑 哥布林 史莱姆

穆鲁

哥布林稍微期待了下

千恋能楽

B13F  2018-09-30 21:29
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
魔禁 刀剑  史莱姆 妖尾   不少啊

打光

B14F  2018-09-30 21:32
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 12楼(穆鲁) 的帖子

哥布林不是装B番,关键时刻男主还是会请求支援,只是熟悉哥布林生活习性才能反击

基本好多惨不忍睹的画面

我反而喜欢另外一部哥布林转生故事,后期有点乱(前面男主纯情,后期变鬼畜,所有奴隶都变肉X器),基本龙傲天,哥布林进化为中鬼、大鬼、鬼人(酒吞童子)、鬼神(阿修罗)

自己儿子因为混血,拥有男主的进化之力,母亲的人类特有技能....老婆变成鬼子圣母

獭獭獭獭

史莱姆 还有 我家女仆有够烦 新番只有动力追追搞笑轻松的其他的都看不下去。。上季只看下去了千绪通学路

明日铃

古利特和魔禁

拜托了安田

刀剑吧

系色望

jojo5

轻小改再观望

6ae7b005

刀剑啊,看基友上位

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Critical

B22F  2018-10-01 03:56
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)
jojo啊
天下第一

0ac2baff

等完结看评价

L

首推哥布林

L

首推哥布林

379db291

好像都想看哥布林

62648cd5

史莱姆、逆转裁判、哥布林、我喜欢的是妹妹、宇宙战舰2022、

刀剑和魔禁看看第一集再决定追不追……

车厘子

B28F  2018-10-01 18:55
(我要收集所有的无码本子)
哥布林杀手

逝水流年

抱男
魔禁三会继续看,毕竟前年一口气把两季+炮姐给补完,爽

ffaa15e1

JoJo5吧