???

报个名,有用过DX的大屁股,NPG,r20和其他5 6个杯子。

夕立poipoipoi!

B63F  2018-10-08 22:46
(哦,在这停顿!)
那我加一?

kesaizi很忙

B64F  2018-10-08 22:47
(每次换地址都要自己找回来!)
mark一下,来看大佬评测

EZ(补档请私信)

B65F  2018-10-08 22:56
(砍口垒哈吉马路油(虽然发的东西少,需要补档请私信我))
哇,我又来了,上一次第四期我也来报名过但是没被选上啊,,,偶然发现第五期啦!再来强势报名一次
我也算是用过几年杯子的了,买过挺多种款式的杯子们,自认为对杯子有一点见解,希望这次的评测我可以被选中,来写新杯子测评和总结一下以前几个杯子的感受,

55c929d3

yang

报个名。飞机杯也用了3年多了。
换了很多,从原先的005到后面toysherat啊enjoytoys什么的RIDE JAPEN和MagicEyes的EXE都用过很多,也包括了EXE的便携X头产品,个人比较喜欢多试试品牌和不同的通道设计。  
现在常用的两个就是maccos的纯洁之臀和RIdejapen的超高旋转(这两款都不错特别第一款双通道重量也很大,想我用过性价比比较可以的一款,大家可以去试试)
润滑油也试过了很多,现在家里还剩下的还有EXE的GPRO
这次楼主推荐的这个还是比较感兴趣的 。
至于评测文章,在学校写过话剧,也写过小说,对文笔之类的还是有些许的自信的,这次但愿能选上就好了(免费的好诱人)

无色胖次

我也想试试   

年轻的老司机

mark~!

二代飞机杯

支持一下

cqyl1234

B71F  2018-10-09 02:22
(等级有什么用呢)
吃瓜

rahxephonester

报个名,吃个瓜,说不定能中奖:)

inn233

B73F  2018-10-09 09:01
(拉丁舞,勾股腚里,抓壮丁,扭蛋机)
报名,中了再说

8db5569c

看起来好可口啊

雲伝说

怎么报名,我要一个

二号树

B76F  2018-10-09 10:55
(讲文明,树新风 6324冲冲冲)
报名

万灵药

严重偏科生来报个名,从小到大是语文老师的宠儿数学老师的眼中钉,高中作文有次拿了年级第一分。 评测这种事情非我莫属,八百字一字不少,少了吃翔。

高机动型otaku

牛批。飞机杯的测评还是很有意义的

宅の宅学长

B79F  2018-10-09 12:05
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
    同样申请报名一个
    虽然可能没有楼上各种老司机经验丰富,开始玩杯子也就只有四、五个月时间,但手头上也是已经有8个杯子了(对子哈特R20,韮崎日向,RJ萝莉子宫,魔眼合成兽PLUS,A-one子宫奸通,Maccoss螺旋子宫,ExE萝莉学院,大魔王女妖wave soft),自认为对各种材质、通道设计的杯子有一些体会 只不过平时没有在魂+参与过相关讨论Orz,只是在入坑前浏览了很多相关帖子,其中受苦来大师的影响比较深
    至于写文章的话应该也能够胜任,毕竟研究生期间给政府做咨询项目已经写了N份研究报告了(逃 )前两天正好也受某飞机杯测评网站委托写了一份魔眼处女宫加软版的2000多字全方位测评,在写测评方面也算是有过经验
    另外看了下半熟妹妹HARD版这款机体,通道设计似乎是和本人用过的大魔王wave soft思路类似,都采取了螺纹设计。只不过从刺激度来讲,一方面大魔王wave soft用的是斜螺纹,螺距看起来是要比这款半熟妹妹小,因此相比之下应该半熟妹妹刺激度+1;另一方面wave soft设计了大波浪螺旋,而这款半熟妹妹则没有类似设计,因此半熟妹妹刺激度-1;最后一点就是wave soft运用了较软的材质,而这款半熟妹妹似乎是hard硬度,因此半熟妹妹刺激度+1。综合这三点来看半熟妹妹的刺激度应该会更高些,而且体验也会和大魔王wave soft不尽相同,所以对于苦来大师口中具有“小魔王”之称的KK的机体究竟能带来怎样的体验度,本人还是比较期待的
(话说普通用户组没有发送短消息权限的啊,万一真的收到PM了要怎么回

小孩小小

报名报名

不信神

B81F  2018-10-09 13:59
(不信神)
秒杀一直抢抢不到,希望能抽到我

fucker

B82F  2018-10-09 14:23
(sp怎么获得)
报名!

darbi

报名+围观

5ystemVX

一个杯子都没有的潜水艇上来嘤嘤嘤一下

圣光一点红

B85F  2018-10-09 16:04
(人生划桨不靠帆,全靠浪)
报个名,这样的活动还真的新鲜呢

2e44fbf2

我还是觉得ride japan的性价比比较好~
话说ssi的爱情疗法是不是日本的,还有dna的自慰活的秋元美由、纱奈和星野美优是不是不出了?

e454453b

报个名!
话说这个是刺激型吧!
哈哈哈 超期待,和榨汁神器R20比不知道如何。

万一抽中就对比对比

87ed1b8b

报名,试试运气

freshman

B89F  2018-10-09 18:29
(lustsama)
报个名,中间那一条褶皱和长度蛮吸引人的     

本人用过npg006,真是之口,大魔王soft,尻奸等法器     

神の夜神月

这可真是绅士+

喵喵喵喵

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9999quin

发过几个爆款测评,略知一二,报个名试试= =