• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

搓澡的刘师傅

GF  2018-09-28 23:18
(20年老司机,求早点上车)

目前来说,唯一让我想追的两部韩漫《湘亚》还有《我的超级女友》

目前湘亚已经更新到40多话了,我的超级女友也更新到130多话了,我只希望这两部女主都有一个好的结局。
湘亚那么可爱的一个女汉子,竟然还有人不喜欢(千万千万别被男二给骗了。)
而我的超级女友,女主也是倒了血霉,碰到个这么个男主(男主各种啪啪啪,女主给过男主机会。但是男主渣诚附体,)目前也是有可能被男二(那个白毛)搞定。
最近韩漫出的题材真的没什么意思了。唯一让我牵挂的就是这两部韩漫。

裆里有腊♂肠

B1F  2018-09-28 23:37
(喜欢屁股不是一件坏事)
不看韩漫  各种喂屎

深井冰

没看过

Klein

B3F  2018-09-30 00:00
(千奇百怪)
mijin的设定很矛盾啊,乍看很傻很纯,但细思极恐。再说了,女主不是nomi么

开距离流

B4F  2018-09-30 12:53
(qq3101129771联系结贴)
喊慢

The_Dawn

韩漫的尿性最后大概率是翔

一方通行

不怎么爱看韩剧

1815c689

韩漫。。漫画家日记算吗 超棒的!

搓澡的刘师傅

B8F  2018-09-30 19:52

回 3楼(09f1dd03) 的帖子

我估计湘亚可能被男二吃了,毕竟按照作者的一挂尿血,女角色基本没有给男主第一次的。
基本上这个剧后面湘亚应该会跟男二交往。毕竟女人在需要安慰的时候,男二站了出来。
目前看女二可能跟男主想好好交往吧。毕竟出了开头破鞋属性以外,中间跟男主确定交往的时候并没有跟男二有啪啪啪的行为。
我分析后面剧情,第一种可能,湘亚跟男二交往,(包含了愉快的啪啪啪)然后男主发现女二跟男二的秘密,然后分手之后湘亚与男主在一起。
第二种可能,湘亚发现了男二跟女二啪啪的奸情,然后果断甩了男二,告诉男主情况之后男主不信,然后看到了男二跟女二啪啪啪。最终跟湘亚在一起。
第三种可能,湘亚为了男主,被毒品集团盯上,然后各种被轮,男主救了湘亚,然后湘亚跟男主在一起。
第四种可能,湘亚与另一个人在一起,男主也与另个人在一起。

搓澡的刘师傅

B9F  2018-09-30 19:55

回 3楼(09f1dd03) 的帖子

你说的是谁?

穆鲁

第三种可能的剧情可以有

系色望

韩漫喂SHIT的机会太大了

就看一本《看脸时代》普通韩漫

尼玛,作者强行要弄个志虎出来气人

基本不看韩国漫画...感觉设定不习惯

Klein

B13F  2018-09-30 22:42
(千奇百怪)

回 9楼(搓澡的刘师傅) 的帖子

我说的是你帖中第二本漫画。。。

0ac2baff

看上去很胃疼啊

L

感觉各种牛头人

L

感觉各种牛头人

379db291

那么哪里能看到呢

wwweleveen

混分混分

车厘子

B19F  2018-10-01 20:37
(我要收集所有的无码本子)
不看棒子漫

搓澡的刘师傅

B20F  2018-10-04 22:06
最新更的超级女友《Brawling GO!》女主喝醉之后已经被男二带到宾馆的床上了。 就看作者是不是要下刀了。我预感这个漫画可能快完结了。现在的男主已经开始彻底暴走了。
湘亚最新话里,暂时安全。湘亚再一次跟男主诉说了情感。借机A了上去。

L

等去看看

搓澡的刘师傅

B22F  2018-10-05 11:51
<Brawling GO!>下面的走向应该开始更加虐心了。当男主获得的爆发能力之后,他也将失去最重要的东西,(女主)在前面的剧情中,女主跟男主是唯一没有啪啪上的,那么女主宝贵的贞操按照一般套路来说,会被以外的剥夺。(被男二拿到)这也暗示了后面的剧情讲更加纠结吧。
为什么我偏重的要追这部跟湘亚呢?
虽然Brawling GO!在画面上还有剧情上并不是多精彩,按照前面的剧情,男主渣的让人觉得配不上女主,但是和湘亚一样,这两个女主从开始就是喜欢男主,而又都对男主失望。就是想让女主能幸福。
真希望这2个作品的作者能不要对可怜的两个女主再乱下刀了。
Brawling GO!我猜有几种可能:
1.女主被男二将要插入的时候,发生意外情况。(貌似女主身体也蕴藏的某种能力。)
2.女主被男二强插,男主失去能力。
3.女主与男二配对成功。(最新话中,我感觉女主对男二也是抱有好感的。)

丶花落尽相思

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

搓澡的刘师傅

B24F  2018-10-05 14:08
我的超级女友那个,已经给作者写信了,希望有一个好的结局和过程。可能作者看到和回复的几率不高。

Klein

B25F  2018-10-06 02:06
(千奇百怪)

回 22楼(搓澡的刘师傅) 的帖子

你果然没看懂……mijin是个老司机好不好,业务熟练

ee900ff4

从来不看<<,

本子之王

棒子漫我只见过一个叫Sion的人物,翻译就是诗音,完全不知道是哪部漫画的  但是却有模型。

d6e07639

B28F  2018-10-16 21:05
(Yoooooooooooooooooo!)
韩漫还是很赞的

d5356f14

不看韩漫

ffaa15e1

不看韩漫
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go