zerozz

GF  2018-09-26 16:21
(没事做下整合资源)

现在借钱买房,开发商直接借钱给你,都不用经过银行了

我爸当年借银行钱,2000滚到2w,现在都没还,借不了银行钱买房,我妈一堆电话,房子那边直接说,直接借钱给你,不过房子在你全部付完钱前,房产证上写你的名字,不过会写份合同你只有使用权,全额给完才有交易权,真是上有政策下有对策,政府说银行不能借钱买房,我开发商以别的名义借钱,然后加点利息再以别的名义,借钱给买房者,反正房子压在我这里不怕你跑。我妈去看房去了,不知道会不会强行上车,我年纪轻轻要背上房贷了啊

otakus

B1F  2018-09-26 16:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
如果是我,要貸款買房子,寧願不買,我寧願去租,幾百塊一個月那種。

老猫

B2F  2018-09-26 16:32
(节操没了,贞操还在)

回 1楼(otakus) 的帖子

大部分城市 有家庭 有子女或者 准备要结婚的还是买房划算。

只不过楼主说的这种开发商的套路 其实风险挺大的。

依克西尔

B3F  2018-09-26 16:33
(如果爱有颜色,那么一定是绿色)
借银行钱不换?你确定?上征信就不是你父亲一个人的问题了,严重了你以后也贷不了款

zerozz

B4F  2018-09-26 16:33
(没事做下整合资源)
女人是冲动的生物.......

zerozz

B5F  2018-09-26 16:35
(没事做下整合资源)

回 3楼(依克西尔) 的帖子

管他了,到时候的事到时候再说,说白了,我也没钱还

桃梦momo

简单啊,不挂你爸名字,用你名字带咯。反正收入证明都是假的。除非是想用公积金来交房贷

zerozz

B7F  2018-09-26 16:40
(没事做下整合资源)

回 6楼(桃梦momo) 的帖子

我一个月收入4000的外来人口渣渣,那里来的条件房贷啊,我爸倒是每个月又1.2w的,所有说他那笔借的钱还了没?

fantasybattl

B8F  2018-09-26 16:46
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

回 1楼(otakus) 的帖子

繁体,台湾的吗,我们这三四线小城市至少1500左右,几百的没见过,估计是个小破屋

otakus

B9F  2018-09-26 16:47
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 8楼(fantasybattl) 的帖子

廣州的。一線城市,我是本地人,我自己就有幾棟房子,是棟,不是套,一棟有六層樓,出租給外地人的

晨疯子

回 9楼(otakus) 的帖子

土豪啥时候在广州组织一下绅士聚会,款待一下大家

残躯葬青山

回 9楼(otakus) 的帖子

城中村的土豪包租公啊   

PS:如果是普通人自己打算一个人永久单身按你说的是没问题的,但如果想成家那就难免遇到楼楼的问题。。。

otakus

B12F  2018-09-26 17:01

回 11楼(残躯葬青山) 的帖子

不過樓主沒說結婚吧。而且如果是結婚,沒有生小孩的話也不會礙事,兩個人一起掙錢,夠錢了再買房子生娃。

谢烟客

B13F  2018-09-26 17:12
(采菊东篱下)
这开发商也是6

纯良小如饱

B14F  2018-09-26 17:38
(…)
这房子不让炒啊

JoJo

开发商借你钱最好别要,因为国家割起韭菜来还有个度,开发商可不考虑这个,他们房子卖不出就借不到钱,一旦他们资金接不上你就惨了,啥也捞不到。所以他们现在无论如何都要把房子出手

幽靈式

B16F  2018-09-26 17:54
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
开发商信不过,资金断裂了你也不知道,银行起码跑不了

zerozz

B17F  2018-09-26 18:04
(没事做下整合资源)

回 16楼(幽靈式) 的帖子

我妈疯了,没了

zerozz

B18F  2018-09-26 18:04
(没事做下整合资源)

回 15楼(JoJo) 的帖子

我妈疯了,没了

草莓狂魔

啧,光看标题那国家不得亏死

zerozz

B20F  2018-09-26 20:03
(没事做下整合资源)
噢耶,1.8w一平米强行上车了,我年纪轻轻成房奴

JoJo

回 18楼(zerozz) 的帖子

既然发生了,也不要太担心了,凡事都有个几率问题,希望运气好点吧,这几年经济别太差的话也许还行

fvck_soul

这里面有个风险啊,你还清钱给开发商之前,房子的所有权都在开发商那里。在你还钱这段时间里,开发商可以拿这个房子去抵押、甚至开发商资金断裂跑路的时候,房子还有可能被当作可执行财产。没付完钱这种情况下的买受人(就是你)的优先受偿权我也不是很清楚,但是比一般情况复杂多就是了。

8b5cf2a9

开发商拥有房子所有权这点是最大的风险,开发商随时改造或抵押你的房子