不信神

GF  2018-09-26 14:21
(不信神)

老板跑路了,工资还拿不到……

在那里呆了一个月,结果上司说证件办不了业务开展不了于是解散了。老板拖着大家的工资,虽然发了一批人的工资但是还剩下一部分人的没发。八月份的时候说中旬会发,结果相信他们的最后一批人就等着等着就九月份了。天眼查一看公司还注销了……简直是精彩绝伦

裆里有腊♂肠

B1F  2018-09-26 14:22
(喜欢屁股不是一件坏事)
告啊   现在不难吧

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

link

B3F  2018-09-26 14:33
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
入职前不看公司实力吗

幽靈式

B4F  2018-09-26 14:46
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
证都没办好就开公司,你这老板也是厉害

otakus

B5F  2018-09-26 14:52
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
找劳动局

shitaro

你一个月工资多少阿 值得跑路么

不信神

B7F  2018-09-26 15:50
(不信神)
一个月两千,但是有几个同事也拖欠着,合计大概一万出头吧,也不知道为什么不发。
引用第6楼5bfa8d6a于2018-09-26 14:58发表的  :
你一个月工资多少阿 值得跑路么

漩涡玖辛奈

B8F  2018-09-26 16:00
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
我以前干的时候老板以削减成本的理由把我在内的大部分员工都炒了,优先发的人多的部门的薪水 我们这些人少的部门被忽悠了一个月后还以各种理由降低我们该得的薪水,不过还好是到手了,现在听朋友说那公司前几个月就倒了,真牛逼

otakus

B9F  2018-09-26 16:04
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 8楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

之前公司跟你的差不多,不过炒我的理由是因为我想月底辞职,所以在月底之前炒了我,让我无法拿到全勤 真贱。
不过那公司炒了我没过半个月就倒闭了。听说炒我的原因是导火线

f625283f

嗯 天眼查 是个好东西

何威利

B11F  2018-09-26 16:13
(sp不会挣不够花)

回 3楼(link) 的帖子

大部分人是被工作挑而不是挑工作……

kipinight

回 9楼(otakus) 的帖子

...那是真的有够贱的

乌拉乌拉弱

B13F  2018-09-26 16:52
(金色!)
劳动仲裁了解一下。

gemini

老板有钱跑路还好,捉回来还有希望。
如果没钱而跑路的话,捉回来也不用指望什么。

过路人

证件办不了...合法的话,找相关部门,自己用媒体或社会舆论,搞他

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地狱猫

B17F  2018-09-26 18:27
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
告他

yym1900

告他

向上看

现在可以找劳动仲裁,还是有用的

微靈

直接告他呀

满城风絮

这种老板真的该死

hippo

倒霉了