253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿P

B1F  2018-09-26 11:16
(Take it all in)
祁同伟

Maayah

B2F  2018-09-26 11:19
(maayah)
   没事等90年后上位了一样变成现在的60年后,你以为只有他们一代那样么,其实到了那个年纪都是一样

253cf728

禽兽

B4F  2018-09-26 11:26
(逐渐丧失人性)
早年公务员不是按现在这样进的     

没得选

文革时一群红二代闹的最凶好吧,不闹怎么保住老子打下来的江山又送给泥腿子。其中就包括现在的一堆前三排。

木头人

B6F  2018-09-26 11:31
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
我以前在国企干活的时候也发现了这种事,因为某些岗位根本就不是给泥腿子出身的人准备的,你即使干上了,很快也会找个借口把你支走,只不过那位把我支走的领导现在蹲监狱了……

yue

怎么又是你……

画扇桑

B8F  2018-09-26 11:45
(Ashes to ashes,and dust to dust)
到了那个权力层次的人,都会变得贪婪,独留清身的人,绝大多数都被淘汰了。

五更桐叶

当官无清者 清者不当官

盗号死妈就行了

艾克

B11F  2018-09-26 12:16
(既往不咎)
我什么都不知道,我也没来过这个帖子

lecoure

B12F  2018-09-26 12:33
(Le亲王)
早晚出事没跑,但是什么时候出事就不知道了

fantasybattl

B13F  2018-09-26 13:33
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
楼主小心社会信用分数被扣分

欧米娜

B14F  2018-09-26 14:43
(まだするの?)
......单说高考计算体育这件事

我觉得没啥不好的吧,中考确实"逼迫"了初中生去锻炼身体
高中生能轻松拉引体向上,跑1500的能有几个?

这些项目也没啥门槛,坚持锻炼就能满分

253cf728

B16F  2018-09-26 15:48
(pw:gwhan)

回 15楼(253cf728) 的帖子

体育的特长本来就不靠中高考来选拔

f625283f

社会浮躁 有了对比 人不容易满足 欲望会原来越大

何威利

B18F  2018-09-26 16:10
(sp不会挣不够花)
以前的官小时候吃不饱,当官以后就变态式的玩命公款吃喝,改开以后出生的官,追求吃喝的少了,贪的方式也随之高大上了。

乌拉乌拉弱

B19F  2018-09-26 16:50
(金色!)
越有钱的人素质越高。。

王咸鱼

对啊,鼓吹公猴万代万万岁好,这样权贵就会带你玩么。

没声音了哟

B21F  2018-09-28 18:22
(非知之艰,行之惟艰。)
数学算的不好……

红小将是50后啊……60后?3岁打老师、5岁反走资么?

板野友美

B22F  2018-09-28 18:59
(今天喜欢白丝萝莉)
那就把体育成绩搞上去啊.

南希桑

B23F  2018-09-28 19:05
(NTRDA!  )
李中堂说过:一个当权者有了权力,第一要紧的不是运用权力,而是要遏制自己的权利欲。

玉天

B24F  2018-09-28 19:23
(All my wisdom has gone)
通过强制规定来提高学生的运动哪里错了?暂定的也是以ABCDE的等级划分,名牌大学难道收入标准会全定A级才能进吗?

老爱往阴暗的方面想,看见什么都能憋出个阴谋论来,老想着别人怎么搞自己,为什么就不能努力提高自己让别人没那么容易搞得到呢?

模倣者

看看国外怎么做的。。。欧美摆明了就是有钱人才能上学,没钱滚粗。日本上学都是各个学校单独招生,你连成绩单都看不到。

FantasyDawn

中国都输了毛衣战了  扯这些干嘛