• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

三好萝莉

智齿一次能拔几颗?被医生搞糊涂了

本人4颗智齿,上2颗,下2颗,下巴2颗智齿没长好,歪的!
2016年10月去拔智齿,下巴2颗智齿没长好,美女牙医说一次只能拔1颗,无奈,拔了左下那颗,歪的可以,开了2刀,挂了水,才回来!

今天去拔右下那颗,医生说上面2颗都黑了1半,建议一起拔了,后来接受了医生意见,拔了右上和右下的,留下左边咀嚼食物,等右边的无碍了,有空再拔左上那颗

这男医生说,一次可以拔完四颗,上次那医生说只能拔1颗,是懒得给我拔剩下的

拔完,没挂水,没开药,直接回家了!现在麻醉效果还没去掉,右脸半边麻的

Lemon

莫名想起右肾病变,结果左肾被割的梁任公……

三好萝莉

回 1楼(Lemon) 的帖子

为啥会想起这个?

shuijinliuxi

B3F  2018-09-25 17:13
(shuijinliuxi)
可以拔完四颗的,区别是一次剧痛还是多次稍微弱一些的剧痛

C茗

一次拨4颗,康复期就只好食流质食物咯。。。

af6a2324

你可以四颗都拔了,那就吃饭不方便呗,两颗两颗拔比较好

苍鬼

B6F  2018-09-25 17:22
(You fucking stupid generation)
我当时也问过医生  旁边的护士作答:只要你愿意 全拔了都可以

cotton08

理论上一次都能拔掉,但问题是你四颗都拔了,之后的几天里你打算怎么吃饭
真要全拔掉也只会一次只拔一边的牙齿

苍鬼

B8F  2018-09-25 17:26
(You fucking stupid generation)

回 7楼(镜面の云) 的帖子

这个不一定的  有的拔完牙当天照样吃饭
我当初是发炎太厉害老不好  拔了喝了几天粥也是好了
注意拔完用冰敷一下脸颊就是了

shuijinliuxi

B9F  2018-09-25 17:26
(shuijinliuxi)

回 4楼(C茗) 的帖子

拨1颗也只能吃流质食物(我之前拨过1颗),1颗和4颗的区别可能是吃多长流质食物吧……不过既然都是要拨,还是长痛不如短痛……

慢梦

拔智齿居然找女医生   你这是做死  顺便一说 你智齿你长出4颗才去拔你不疼的吗 女医生当然拔一颗了   一颗拔完她就没力了  顺便一说  你还不快去挂水去小心发炎

光隐

一次拔完四颗,你用什么吃饭

我上次拔智齿瘦了好几斤

ZHZ

最好两个两个的拔。

四斋蒸鹅心

B13F  2018-09-25 17:32
(世界这么大,你要出地球看看)
我觉得拔两个最好

三好萝莉

回 10楼(慢梦) 的帖子

这次拔了2颗,男医生没有要求我挂水,敷脸的冰球都没给我

2016年10月女医生拔了1颗,开了2刀,给了敷脸的冰球,还去挂水的

link

B15F  2018-09-25 17:35
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
我四颗智齿长的位置挺正的,都好好的长了出来

暴雪司马

B16F  2018-09-25 17:40
(专注一般漫画资源,密码654321)
最好拔一边,不然你怎么吃喝?
我上次拔一颗都疼死,可能和别人不太一样吧

卡布奇诺

我都是痛才去拔,都是一颗一颗拔的,现在拔了3颗

Prima Nocta

B18F  2018-09-25 17:45
(You haven't seen the last of me.)
本人一次拔了四颗,长痛不如短痛,不过大多数人会选择一次只拔一边的留另一边的嚼东西吃饭……

三好萝莉

回 15楼(link) 的帖子

我上面2颗长的也是正的,今天过去,医生说2颗都黑一半,本来只准备拔1颗的

你去医院的话,长的正的智齿,估计也会要你拔掉!

我去的是南京市口腔医院

16楼的兄弟,拔牙不疼的啊,医生没给你打麻醉剂?

link

B20F  2018-09-25 17:56

回 19楼(三好萝莉) 的帖子

为什么要拔出来?不发炎不蛀牙没长歪的

三好萝莉

回 20楼(link) 的帖子

我问医生,医生说阻生牙正常来说都是要拔的

link

B22F  2018-09-25 18:08

回 21楼(三好萝莉) 的帖子

阻生牙就是长歪了并且影响到周边的牙齿,这种情况一定要拔才行啊,你百度一下智齿在什么情况下要拔,看完再说

邮箱不够用

听医生的 拔光光   

kuroneKo

B24F  2018-09-25 18:20
([sell删=钱数 ] ++ [/删sell])
医生和我说一次两颗(同侧),因为下面阻生,如果同时拔了吃饭不利,也影响伤口愈合

usir

只要不怕吃饭难受一次四颗也没什么问题

SonnyPAN

B26F  2018-09-25 20:45
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
我是分了两次去拔的,至今害怕

秋槭

前一个怕你疼 后一个怕你以后疼

白帝子

大小姐控

根据病情不同,有的人可以一次拔光,有的需要分几次,就看长得够不够歪。我的分了两次,左边两颗一次,右边两颗一次。因为下牙太歪了要上凿子砸,砸完还磨了牙槽骨,最后缝针。两边一起做怕是嘴要张不开了。没挂水,开了止痛药和抗生素,养了两周拆线,又等了一周做另一边, 手术全程两个月。
艾尼码真疼啊,医生还跟护士说等会上锤子的时候你托住患者下巴……最后拔出来是中剖两半,还清了一下残片。

何威利

B30F  2018-09-26 16:11
(sp不会挣不够花)
牙医是个力气活,膀大腰圆的男医生会让你少受好多罪
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go