查看投票的会员总共有352人参与本次投票 发起于:2018-09-25 14:11 至 2018-10-25 14:11 结束
比现在的世界好! 264 票
讨厌,才不想变成这样,维持现状就好 44 票
很渣,厚颜无耻 31 票
不渣,好极了 88 票
(本次投票已结束)

四斋蒸鹅心

GF  2018-09-25 14:11
(世界这么大,你要出地球看看)

当女人变成这样时,男人是不是再也没有资格提出任何要求了?

当女人不再要求彩礼房车,择偶不再看重经济收入,而看重颜值、性能力,人人都以事业为重。
不矫情,不耍什么公主病,啥都AA制,女方买单也不会说什么,温柔体贴,尊重关怀你的感受,很讲道理。
凡事追求亲力亲为,不会觉得男人就要保护女人,啥事都要上,啥危险都由男人出头,反而会尽可能的想保护守护男方。
不再拘泥于肤浅的化妆、时尚、追星、情情爱爱,而是兴趣广泛,玩电脑的有,爱运动的有,总之对自己的兴趣爱好能持之以恒并附有探索精神和行动力。
唯一的要求就是不男女双标,要平等,例如:贞操、家务、职场歧视、能力质疑、荡妇羞辱、孩子问题等。并会对此进行强烈抗议反击。
大家觉得这样的世界比现在要好吗?会变得不能随心所欲的说某些话了哦。当女人变成这样时,男人还保持现状会不会很渣(不是你,是全男性人类整体,不知道同胞是啥鸟样的话,反正上述一系列例如都包含了,处情啊、受害者有罪论啊、孩子父姓啊等等)?

我认为要想变成这样,改变教育理念和社会氛围就行了,不过民智水平不允许,大半的人类都是拖后腿并双标,想占便宜的,男人和女人自己害自己的倾向和愚蠢性都相当严重。

PS:看了投票我觉得至少在天朝女人变成这样要等到她们真的从各方各面,硬实力上把咱们碾压的时候,才能让她们以对待弱者的怜悯无防的心态对咱们这样了。毕竟男人维持现状,女人是不可能变成这样的,只有她们完全觉得咱们构不成任何威胁时才能这样了。果然人性丑恶,爱占小便宜,所以才丢了西瓜捡芝麻

空我

B1F  2018-09-25 14:13
(FLY ME TO THE FOOD)
你还差几步路就进入乌托邦亚马逊了

夜夜

我觉得你是活在梦里

昏眠捆绑

B3F  2018-09-25 14:15
(ohoho)
有这样的GAL吗

飞弦十三弄

B4F  2018-09-25 14:16
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
任何女人有以上三条,不是捡到宝,就是在做梦

四斋蒸鹅心

B5F  2018-09-25 14:16

回 1楼(空我) 的帖子

尽可能而已,不过以我游历多国的经验来看,某些国家已经差不多了,只不过都是永远差一口气,都是男人跟不上,相当拖后腿,妨碍女人进一步升华了

魂之收执

你好,现实中还是有这样的女性的,家里经济条件好,家庭知书达理。富养起来的女孩看重的基本都是才学和气质,在发达国家有过长时间留学经历的一些妹子这方面尤为明显

内个控

讲道理这样的话除了怀孕生产坐月子其他都扯平了,男的等于还欠着这些技能,阴盛阳衰的趋势啊

四斋蒸鹅心

B8F  2018-09-25 14:26

回 6楼(魂之收执) 的帖子

富不富养不是关键的,还是看父母的水平,不能骄纵女儿,也不能打击女儿。
像现在的中国,父母从小骄纵女儿就行(实质是对女儿的成就不抱有多大的期待,所以在该严格的地方不严格)。
长大了已经被教坏的女人还要被男人进一步宠坏,例如女人吵架耍脾气时不管对错都会“不要和女人讲道理”、“和女人讲道理你就输了”,这是对女人的理性和知能不抱有期待,也有因为这种量产型女生太多了,所以从周围吸取经验的结果。
其他种种,总之说来说去还是男女不平等的锅,人类没有先见之明啊。害女就是害男,害男就是害女啊。
要想男女平等,女人不变成这样是不行的,要想女人变成这样,男女不平等不行,恶性死循环。

四斋蒸鹅心

B9F  2018-09-25 14:34

回 7楼(内个控) 的帖子

我也觉得女人要是做到这些了,会阴盛阳衰的,一个群体要想获得高地位,最好的方法就是让对方沉沦变废,而不是一味打压对方,会引起逆反心理的。古代是打压女人,现代是金丝雀了,人类还是进步了,懂得运用心理学。

XXXXXXX

LZ,醒醒,工头叫你搬砖呢   

四斋蒸鹅心

B11F  2018-09-25 15:05

回 4楼(小土泥) 的帖子

换个环境,你就会发现随地都是了

夜神鸦羽

你这不就是把女人和男人的社会现状替换了一下么
别人搞女(特)权,你YY男权,本质是一样的

yukisola

喝杯凉茶该去上班了楼主

四斋蒸鹅心

B14F  2018-09-25 15:13

回 12楼(夜神鸦羽) 的帖子

替换是男女转换吧,这算不上吧,而且这只是让女人回归原始正常的状态罢了,男人也要抛弃现在的特权,是真正的平等,不是男权哦。
聪明的男人会选2和4,这才是对男人最有利的。贪婪而又自私自大的男人会选1和4,纯良无害的好人会选1和3。

夜夜

回 14楼(74703bcd) 的帖子

那我会选3和4呢

凉刃之心

已经比乌托邦还夸张了 做梦吧

四斋蒸鹅心

B17F  2018-09-25 15:29

回 15楼(夜夜) 的帖子

那就是小淘气

四斋蒸鹅心

B18F  2018-09-25 15:29

回 16楼(凉刃之心) 的帖子

说难难,说简单简单,有些地方能中两三条的女人很多,至于为何没能做到全部,还是在于男人没跟上。不过我看投票结果还是觉得在天朝属于地狱级别的难,但难点不在妹子身上

d623b78a

看重颜值和性能力,嗯,大概到时会有审丑的政治正确出现吧

132aebfd

滋醒。jpg

女人永远不会这样的

四斋蒸鹅心

B21F  2018-09-25 15:49

回 20楼(132aebfd) 的帖子

我已经见识过了

d623b78a

感觉在楼主的说法里男性思想的转变成了男女平权的充要条件,如果男性不做出改变,女权永远得不到成功,只有男性做出改变,女权才能获得成功,换句话说,女权的成功得益于男权的妥协,男权引领了女权的升华,那么这女权好像还是屈尊于男权之下,好像没什么革命性啊

车厘子

B23F  2018-09-25 16:21
(我要收集所有的无码本子)
醒醒,你的孩子不是你的,是隔壁老王的!

四斋蒸鹅心

B24F  2018-09-25 16:22

回 22楼(d623b78a) 的帖子

绝大多数男女本来就是被对方牵着脚步走的,你想女人要是不要求男人的经济实力和地位,只看颜值,看看男人现在还会不会是这样。
只不过女人的要求刚好能帮助男人成为强者,男人的要求对女人自身没什么大用而已。而且男人本身就是社会的另一半,就人海战术而言,当然是越多同伴越好。
男权也是,女人要是抵死不从,什么男权都是搞笑的,人类都毁灭了。
而且,这可不是什么男性思想!只不过天朝畸形罢了。

D.K.S.K

B25F  2018-09-25 16:32
(网络偶像爱丽丝)
我认为要消除男女之别

d623b78a

回 24楼(74703bcd) 的帖子

我觉得其实男女的择偶条件更多都是为了各自的生存和后代的生存而考虑的,而且男人的要求对女人其实也是有用的,例如大部分男性选择对象时,性格也是一个主要考虑因素

d623b78a

回 25楼(D.K.S.K) 的帖子

建立扶她国

四斋蒸鹅心

B28F  2018-09-25 16:46

回 26楼(d623b78a) 的帖子

不会呢,外表好神马都是浮云,而且性格好也不能当饭吃。女人对学历、财力有要求,也就是说直接针对的是男人的能力,说白了,人类对女人的要求没一样对女人真正有益的。
金丝雀、宠物、温室里的花朵哪来的什么权力,人身自由都没,只能对主人进行些不痛不痒的撒娇打滚,挠爪子,即便主人忍下来了,换做人类对他这么做早就发怒火了,而且主人也爱自称它的奴隶(X奴),也不代表宠物就真的爬人类头上了,一不下心玩过头了就等着被抛弃或凌虐吧

幽靈式

B29F  2018-09-25 16:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
真的遇到了,建议去上柱香感谢祖宗了。。。理想化的女性

d623b78a

回 28楼(74703bcd) 的帖子

我想你误会了,我说的性格是指待人处世的态度和能力,也就是现在所谓的公关,我觉得这个能力无论对于男女,在当今社会都是有用的