查看投票的会员总共有935人参与本次投票 发起于:2018-09-25 12:29 至 2018-10-25 12:29 结束
画师照顾逐渐增多的低龄人群 214 票
本大车想让小孩开 190 票
童心未泯 136 票
正太可爱 144 票
缺少母爱 273 票
没错,我就是小孩 294 票
(本次投票已结束)

link

GF  2018-09-25 12:29
(解压密码:link,支持肉偿!!!)

是开大车的本子越来越多了?还是汉化的人喜欢这样的飙车方式

这两周我欲求不满,到处找本子,发现开大车的不是一般的多,这怎么回事?反映了什么问题?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗齿

唉,我怎么没找到?

想在赖光妈妈胸上睡觉

B3F  2018-09-25 12:35
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
这不是挺好的吗

节操君

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Lemon

正太控?

胡来的左手

回 1楼(鱼) 的帖子

这里和你正相反的人

link

B7F  2018-09-25 12:43

回 4楼(节操君) 的帖子

正太开大车怎么带有ntr属性了?只是把成年男子变成小孩罢了

link

B8F  2018-09-25 12:45

回 5楼(Lemon) 的帖子

不看有码的

想在赖光妈妈胸上睡觉

B9F  2018-09-25 12:49
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)

回 5楼(Lemon) 的帖子

av里的正太还是算了吧。。。

487c7ce9

只有小孩最弱吧,连小孩都能征服,给人容易 办的错觉

link

B11F  2018-09-25 13:01

回 10楼(487c7ce9) 的帖子

我从未想到还能带有这样的心态去看本子,还要结合自身情况考虑能不能上得了...

四斋蒸鹅心

B12F  2018-09-25 13:07
(世界这么大,你要出地球看看)
我很喜欢熟女,但不喜欢正太

SilverM

B13F  2018-09-25 13:09
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
为什么我没看到
我就喜欢这种

link

B14F  2018-09-25 13:20

回 13楼(SilverM) 的帖子

去ex绅士看看这两周的中文本

ZZJhoho

熟女控

断魂古琴

B16F  2018-09-25 14:26
(所信者目也,而目犹不可信;所恃者心也,而心犹不足恃。)
我还看的挺爽的 不知道为啥

yym1900

风潮哪有道理可讲

黄金意志

B18F  2018-09-25 14:36
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
所以说熟女才是正义 牙签捣大缸最好了

極彩色

主要是因为熟女

我觉得是男性自备于阴茎短小的体现。开大车表明了女性不会对小孩的短小阴茎反感,从而让阴茎短小者获取信心。

mewfly

有熟女就行 什么正太黄毛都可以

link

B22F  2018-09-25 15:28

回 20楼(17543375) 的帖子

巨根正太也不少啊...

欧米娜

B23F  2018-09-25 15:34
(まだするの?)
感觉给的几个选项都不合适,大车本的核心内容是女性完全主导(正太强行推倒大车的剧情不常见)

轻度M读者比较能接受这种被支配的感觉

132aebfd

感觉有种背德感

小人骑大马

就像飞燕老师的勇者本,简直社保了
萝卜青菜,各有所爱
希望多一些小孩开大车的本子

link

B26F  2018-09-25 17:11

回 23楼(欧米娜) 的帖子

与其说m,不如说这是事情必然的结果,小孩的力量知识完全不如年长女性,在这种情况下必然由女性来主导,真正的sm是不受年龄性别体型影响的,是个人内心深处性癖的表现。

说点别的,有时我认为开大车、ntr之类的是女性向作品,怎么想都是女方爽,可以吃童子鸡或者多吃鸡

草莓狂魔

因为这里是母+

link

B28F  2018-09-25 17:26

回 23楼(欧米娜) 的帖子

我认为正太这一属性的男性,不同于肥宅、肌肉男、中年大叔等这些受众比较单一的设定,(小孩)逐渐被大部分读者所接受,画师为了使利益得到最大化,开大车从此成为一种趋势

btkid

Re:回 23楼(欧米娜) 的帖子

引用第26楼9f330855于2018-09-25 17:11发表的 回 23楼(欧米娜) 的帖子 :
与其说m,不如说这是事情必然的结果,小孩的力量知识完全不如年长女性,在这种情况下必然由女性来主导,真正的sm是不受年龄性别体型影响的,是个人内心深处性癖的表现。

说点别的,有时我认为开大车、ntr之类的是女性向作品,怎么想都是女方爽,可以吃童子鸡或者多吃鸡

做爱的精髓不就是把女性爽上天吗?所以这些本子就将女性爽的一面展现出来,男性自个爽不算本事

幻魔流风

B30F  2018-09-25 17:35
(awpliang)
个人是因为大多数H漫里的男主都太丑了,还不如小孩可爱。
而且大车的话多为熟女,女性性征明显,很少会有大车是飞机场这种情况。