• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有217人参与本次投票 发起于:2018-09-24 03:37 至 2018-10-24 03:37 结束
为自己or家庭的前途或钱途出卖肉体,沦为富人的精盆 13 票
被你的死党好友胁迫XXOO,沦为炮友肉便器 2 票
你的老爸和她暗地里维持着肉体关系 2 票
本身就是个欲求不满的肉食女 17 票
对你有不满,报复性出轨,从此走上不归路 1 票
对你有不满,某个男人趁虚而入,夺走芳心 1 票
对你爱得不够深or定力不足,移情别恋 5 票
被某个女人诱惑,觉醒了百合的大门,自此走上不归路 91 票
本来就是个百合骗婚,出轨是当然的啦 50 票
母子乱伦 14 票
就是爱给人戴绿帽,最喜欢这种紧张刺激感了,爱玩与你仅一线之隔但不会被发现的NTR 10 票
play(自行想象,比如你睡着的时候,门里门外,你打电话他们却在。。。) 11 票
(本次投票已结束)

四斋蒸鹅心

GF  2018-09-24 03:37
(世界这么大,你要出地球看看)

死亡选择,你们能接受什么样的原谅帽?

假设女友/老婆出轨了,你们最能接受原谅怎样情形的出轨?顺带一提,她不会改的!而且所有选项里她的心都不属于你了or已经动摇沦为RBQ
所以与你的性生活也是。。。你懂的,是名副其实的死亡选项!各位就当是一位十分深爱,爱到病娇,除她以外再也找不到如此完美(除了出轨)的女人的情形就好。
最后一项太长了,实际是一体的

暗之战士

B1F  2018-09-24 03:50
(We fall unto the end)
我还好奇会有都少人选这个,选完发现我是第一个。。。。。。一个选项太少了。。。。。。总之,和儿子纯爱的话我倒是蛮无所谓的 (我只是个三观扭曲的hentai)

nothing to say

我接NMB

不如全砍死,NTR只在2次元中用来当撸料就够了。

四斋蒸鹅心

B3F  2018-09-24 03:55

回 1楼(阿福中毒患者) 的帖子

怎么可能纯爱

达利安

我能说如果三次的话,我一个都不想选

otakus

B5F  2018-09-24 04:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
百合最正常

四斋蒸鹅心

B6F  2018-09-24 04:09

回 4楼(达利安) 的帖子

实际上我对NTR也没兴趣,有兴趣也是喜欢我NTR别人

花泽香肠

B7F  2018-09-24 04:31
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
估计没人会对被ntr还无动于衷的 就算你不爱对方 你们结婚了
跟你对象搞ntr就算赤裸裸的打脸了 不作出回应都不行 当然结局跨度很大

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bbf301d7

B9F  2018-09-24 06:22
(666666666)

回 2楼(zoo_考拉) 的帖子

真是不能更赞同你的观点了

Dark舞步

B10F  2018-09-24 07:23
(这日头底下,无新事。)
只接受给别人戴原谅帽

四斋蒸鹅心

回 10楼(Dark舞步) 的帖子

渎神战士

最后的“他们”和我胃口啊

都不接受,看样子潜在的绿帽奴还是有不少的。

撸鲁

四斋蒸鹅心

B15F  2018-09-24 09:04

回 13楼( ) 的帖子

玩玩而已,我没有绿帽癖还做出这种投票了

b25275b4

yym1900

任何

四斋蒸鹅心

回 17楼(yym1900) 的帖子

信仰圣光

B19F  2018-09-24 11:09
(人生如梦,一尊还酹江月。)
看着选项就兴奋了啊

云养猫

B20F  2018-09-24 11:51
(檸檬山人)
本身就是个欲求不满的肉食女
這種情況是存在的,知道有一個女的,性慾太強了,老公受不了默認老婆出去包養小白臉

Lemon

楼主死亡?

物化女性很虐心的……
为什么要这样做呢?

沉默的虫子

B22F  2018-09-24 12:40
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
全部不能接受

暗之战士

B23F  2018-09-24 13:06
(We fall unto the end)

回 3楼(74703bcd) 的帖子

总之可以接受啦

四斋蒸鹅心

B24F  2018-09-24 14:14

回 21楼(Lemon) 的帖子

别这么说,我是很尊重妹子的

思密达

B25F  2018-09-24 18:01
(…………)
敢给我戴帽子,我要灭其九族。

DDD

B27F  2018-09-24 18:07
(data design dream)
果然选的最多的是哪两个

路人撸人

B28F  2018-09-24 18:13
(身体一天不如一天啊,哎~)
百合也能算绿帽?不不不,不算。
而且说不定你看到她们百合会更加兴奋呢

草莓狂魔

百合就不是绿帽子吗

8b5cf2a9

不接受上述选项的任何原谅帽,一旦发现,趁早分了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go