• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

karappo

大魔王richsoft这种特别软的可以在射了以后继续动,感觉还行,但稍微硬点的材质就会让人受不了

usir

可怕

iosjdvjsos

转发的
亀頭責め
中文應該叫龜頭折磨(拷問?),不知道的人用第一行關鍵字去google應該很多...
簡單說就是當你射出來後,一隻手抓著蘑菇根部,另一隻用手掌去磨擦蘑菇頭。
一般人應該沒人稱的過十秒以上。

我女友(S屬性)在以前有次發現幫我用手打出來後再去磨擦菇頭會讓我有求饒的
表情,結果從此愛上玩這種遊戲。(我本身是M也可以是S)
下面是有關S女跟M男的故事。

有一次她心血來潮把我雙手綁在背後,然後她坐在我打開的雙腳中間,讓我雙腳
也合不起來。
女友:今天想要被磨幾秒呢?
  我:20秒就好了,我會受不了的。
女友:可以喔,今天就送你20秒就好。

結果就當射出來後,她開始玩著她的拷問遊戲。
              (這真的是拷問,能稱過20秒很不容易了,30秒可以說是極限了)
女友:1秒.2秒.3秒......20秒....

正覺得好不容易稱過這20秒的拷問後,她還繼續的數下去...
女友:21秒.22秒.23秒.24秒......(一邊數還一邊開始淫笑)
  我:受不了了,好了,停手了,真的受不了了...
女友:25秒.26秒.什麼?你說什麼?我聽不太到也...27秒.28秒...
  我:不...行...了,不是說好只有20秒嗎?妳都數超過30秒了!
女友:有嗎?我怎麼不記得了?(一邊說手還沒有停下過)
     唉呦,都是你啦,我數到幾我都忘了,只好重數了。
     1秒.2秒.3秒.4秒.5秒......
  我:(開始精神崩潰中)

由於雙手被綁起來加上女友就坐在我大腿中間,手跟本不能動,也跑不走,腳也
合不起來。只能任由她摧殘。
女友:97秒.98秒.99秒.100秒....(停下手)

當下我只覺得好不容易稱過100秒了,整個身體無力的躺在床上。
女友:101秒.102秒.103秒...還沒完喔...(淫笑越笑越大聲)
  我:已...已經...不行了...極限了...壞...壞掉了...要被妳玩壞掉了...
     (每當我求饒她的時候,她手不會停,只會越笑越開心)
                           .
                           .
                           .
女友:177秒.178秒.179秒...最後20秒了,要開始衝刺了喔...
     (她開始用一開始的2到3倍的速度下去磨擦)
  我:啊...要死掉了...不..不行了...啊...
女友:197秒.198秒.199秒.200秒...好!今天就到這裡!(一臉淫笑又滿足的說著)

之後整整5到10分鐘跟本只能癱在床上,無法下床走動,然後也只能看著女友把我
丟在一旁高興著玩著她的手機。

不知道有沒有人也有這種體驗呢?
雖然當下真的很受不了求饒停止,但是幾天後回復後,又想被亀頭責め的念頭了。

。。。城会玩啊

藤原書記

回 33楼(onepirate) 的帖子

有点想尝试一下

B36F  2018-09-25 22:02
(纯爱人士)
可怕啊   

风和

物极必反

天然冷

回 28楼(fvck_soul) 的帖子

日本似乎还有专门的店。
怎么个不然法 ,你说说看。

8b5cf2a9

到了临界值不让发射是一种酷刑

Mori.S

B40F  2018-09-25 23:49
(My dearest R.)
emmm 难以形容的感觉 真 腿软了。。。

jkljkljkljl

射那么多

暗之战士

B42F  2018-09-26 01:24
(We fall unto the end)

回 33楼(onepirate) 的帖子

好想体验一次,想要那种人外娘本里近乎被榨死的体验

有个中文台本的日语音声叫男性的潮吹来着,就是射后龟头刺激,我好奇听着试了试,听音声的先前先喝水,我喝2杯大概700ml的水,然后中途撸+龟头责+寸止,大概20~30分钟射了,之后我疯狂刺激龟头大概20~30秒,然后漏尿了(也有可能是大量前列腺液),那感觉真是非常刺激,止不住的呻吟,不过我就试过2次,太刺激了,而且试多了敏感肯定会下降,作为一名抖m,真希望有一名漂亮女友绑着我玩射后龟头责 ,视频中的那个就算了,看那坚挺的恐怕是吃了药,射5次太恐怖了,怕是撸完直接萎了

暗之战士

B44F  2018-09-26 02:14
(We fall unto the end)

回 43楼(青) 的帖子

大佬能可否贴下那个音声名字

乌拉乌拉弱

B45F  2018-09-26 15:45
(金色!)
这么狠。。身体受得了么··

百年徘徊

你可以找个喜欢口的女朋友。我惹前女友生气,她惩罚我,连续口射了我三次。

132aebfd

好喜欢这个

6ea949c6

B48F  2018-09-26 23:00
(疯狂小熊猫)
我感到害怕~        

flitter22

B49F  2018-09-26 23:04
(flitter22)
听起来就不舒服

YJSNPI

其实可以

futafutafu

B51F  2018-09-28 08:03
(没有futa就没法活)
自己对自己玩过 其实难点主要在于对自己下手狠一点,而且因为是自己弄所以就没有那种未知的紧张感了 另外我感觉搞多了会降低头部敏感性有点得不偿失 当然也可能是刺激习惯了而已,不排除有越刺激越敏感的天选之人小老弟

Sprike

B52F  2018-09-28 08:17
(我真的不是足控啊!)
打扰了打扰了打扰了

绯梦

刺激是蛮刺激的,但是对弄多了,鸡儿的感觉会下降

6a1dafc5

陌客

稍微自己尝试过龟头责………也不是每次都成功,有感觉的几次……感觉挺复杂的,确实是有些类似受刑的快感……

seadan

回 21楼(CMYYY) 的帖子

方式不对而已。。。

。。。感觉上会疯的。。程度。。。

而且很伤身....

这种爽到傻的合适已经不想当正常人的人去玩。。。玩几次后普通的就没感觉了很可怕的。

足コキ最高

河图FATE

这可太猛了

luxx

B59F  2018-10-22 18:28
(抖SのLuxx)
会痛的鸭

黑下吸火

B60F  2018-10-23 13:12
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
       你们太可怕了

小丶白

• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go