查看投票的会员总共有1179人参与本次投票 发起于:2018-09-23 16:06 至 2018-10-23 16:06 结束
~100 不到平均 + 普通就好 27 票
~100 不到平均 + 想法开始变得奇怪 17 票
~100 不到平均 + 灵魂已经献给路西法 18 票
100-140 平均 + 普通就好 81 票
100-140 平均 + 想法开始变得奇怪 102 票
100-140 平均 + 灵魂已经献给路西法 83 票
140-180 较高 + 普通就好 62 票
140-180 较高 + 想法开始变得奇怪 112 票
140-180 较高 + 灵魂已经献给路西法 88 票
180-220 高 + 普通就好 106 票
180-220 高 + 想法开始变得奇怪 139 票
180-220 高 + 灵魂已经献给路西法 127 票
220~ 神 + 普通就好 32 票
220~ 神 + 想法开始变得奇怪 51 票
220~ 神 + 灵魂已经献给路西法 134 票
(本次投票已结束)

ひのひの

GF  2018-09-23 16:06
(奇怪的家伙)

【小调查】智商和性欲(变态程度)的相关性

《高智商的人性欲都很高?》 是真的吗?      

欢迎投票!!!       

分数来自只有十五题,感觉结果略偏高的一个测试:
https://www.arealme.com/iq-2018/cn/?ag

汉化组堕落级别简单对应:
  • 普通就好 - 纯洁/正常/宅男
  • 想法开始变得奇怪 - 死宅/重口
  • 灵魂已经献给路西法 - 变态/堕落
诸君属于哪种呢?
(PS:口算20分钟 214 分,灵魂已经献给路西法)      

Lemon

不明觉厉~

好怪哦大家

B2F  2018-09-23 16:18
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
心算10分钟,174,想法变得奇怪

nanachi

一直觉得自己很智障,通过测试我找回了自信

卡琪琳珊娜

B4F  2018-09-23 16:37
(坑越多越难填……)

这些都是有点难度的找规律而已啊

魅上堇

189,怎么可能有这么高,都是逻辑题目稍微想象就能出答案的那种

草莓狂魔

我不知道自己智商多少

沉默的虫子

B7F  2018-09-23 17:15
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
177,不是很准 我应该100左右就顶天了

ABC

只有195,對自己失去信心了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Rolan

B10F  2018-09-23 17:40
(信仰無き者に(´-ω-`)生きる世界無し…)
差不多都是逻辑题啊,测不出什么的吧。

B11F  2018-09-23 17:43
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
一直觉得这种测试考验的不是智力而是耐心……
这样的找规律题我的上限是连续5题

樱内梨子

B12F  2018-09-23 17:47
(咸鱼)
全部选c就有185啊……

9c763679

我感觉一般性是这样的。。。

024ad551

一般还真是这样的啊

eze_twr_ylt

测不出任何东西

落落

20分钟 194  正在往路西法大法好的方向前进

正直的污师

B17F  2018-09-23 18:13
(我们红尘作伴,活得头皮发麻。)
218   我觉得高太多了

工人之口

没啥参考意义,随便猜得分都不会低

B19F  2018-09-23 18:27
(我,死宅,只喜欢二次元萝莉。)
这玩意儿不行吧。。。

雪拉上校万岁

B20F  2018-09-23 18:27
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
口算+蒙,14分钟162,普通就好
话说就没个答案或者讲解吗?

新田小惠海

B21F  2018-09-23 18:52
(决心学好日语)
此帖售价 0 SP币,已有 86 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

新田小惠海

B22F  2018-09-23 18:55
(决心学好日语)
想看正确答案的可以自行购买21楼的~

af0939bf

這測試肯定有問題

fantasybattl

B24F  2018-09-23 19:21
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)

lzk

极端的变态行为确实有可能是因为大脑变异(受损),但并不一定等价于高智商

8b5cf2a9

工作了几个月,感觉情商比智商更重要

番舒

B27F  2018-09-23 19:59
(压力巨大)
灵魂已经献给路西法 - 变态/堕落

cqyl1234

B28F  2018-09-23 20:24
(等级有什么用呢)
好假

ll

好假   

这种东西测玩玩就好,不要太当真。