胸奴

GF  2018-09-22 19:38
(精神分裂好开心)

下单完成,争取国庆期间能收到并打扮出来个能晒的样子

说真的衣服实在不好找,由于身高和太过于理想化的身材,腰围才55,人类成年妹子最小的裙子也要70左右的腰、只能在女童服装里找、、、、、

然而女童衣服都好幼稚或者土气
鞋子也建议30码、脚丫只有20厘米、正常女性鞋子最小35码、还是要找童鞋

总之也不知道尺码、不敢多买“正常衣服”只能先选这种紧绷的衣物了、、、泳装、过膝袜、打底小背心之类的、、先确保不裸体吧
担心买不到合适的高跟鞋、、、、我超喜欢黑色漆面高跟鞋的啊、、、、

胸奴

B1F  2018-09-22 19:43
(精神分裂好开心)
不知道为什么、、、我的性癖是——
非常不喜欢女性裸体!讨厌硬邦邦的甚至有金属骨架的胸罩!!

特别中意穿着柔软、单薄、纯色、贴身衣物、而且穿着鞋子的女体、、、

所以毫无疑问——
打底衣、真空穿贴身套头纯棉上衣、
真空穿薄的高领毛衣、纯棉没有性感花纹的普通内裤
没有胸垫的连体泳衣、过膝袜、裤袜……都是我的心头好

胸奴

B2F  2018-09-22 19:45
(精神分裂好开心)
如果来得及国庆收货、、、

拍照给大家发出来瞅瞅、、、

毕竟正常渠道都很难找到不穿衣服的实体娃娃、、、、

顺带说一句——下体不要期待了、是分体的、不好看的、、、、

胸奴

B3F  2018-09-22 19:49
(精神分裂好开心)

回 9楼(某天Sama) 的帖子

我擦、、、回去一看、、、还真的像是我要变身女装大佬的样子

太激动了、、、没有调整图片顺序、、、、

胸奴

B4F  2018-09-22 20:09
(精神分裂好开心)

回 11楼(otakus) 的帖子

大佬你这样是要吓尿我的

胸奴

B5F  2018-09-22 22:55
(精神分裂好开心)

回 31楼(无节操) 的帖子

假胸早就有了、、、自己底子不好、、、完全不是想象中的感觉、、、
目前女装、、假乳之类的、、都荒废在储物箱里、、、

胸奴

B6F  2018-09-22 22:57
(精神分裂好开心)

回 33楼(零碰撞体积) 的帖子

天鹅绒材质不透肉的厚度赛高~~~~~

感觉透肉的裤袜还能接受、、、
过膝袜透肉就不行了、、、显得太风俗、、、
纯棉过膝袜又丝毫没有想摸的欲望、、、手感太差、、