• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有131人参与本次投票 发起于:2018-09-17 02:28 至 2018-10-17 02:28 结束
 53 票
不是 78 票
(本次投票已结束)

禽兽

GF  2018-09-17 02:28
(逐渐丧失人性)

gay+们觉得自已是个宽于律己,严以待人的人吗?

宽于律己,严以待人就是对自已很宽松,但是对别人很严格
简单来说就是自已可以做某件事情,但是别人一旦做了同样的事情,就得让他死才行

肆噫の嶶笶

抱歉 都不是 我是个严以待人 才能严以律己的人 这是我克制自己的一种方法  也就是说我会先和对方讲道理 假如道理讲不通的时候 那不是更好了吗

禽兽

B2F  2018-09-17 02:54
(逐渐丧失人性)

回 1楼(肆噫の嶶笶) 的帖子

那么你做了同样的事情的时候是怎么对待自已的     

禽兽

B3F  2018-09-17 02:56
(逐渐丧失人性)

回 1楼(肆噫の嶶笶) 的帖子

当你做了和别人一样的事情以后,你会打自已吗     

裆里有腊♂肠

B4F  2018-09-17 02:59
(喜欢屁股不是一件坏事)
为啥啊  自己吃饭 别人也要吃饭 只要不在自己碗里抢

肆噫の嶶笶

回 2楼(禽兽) 的帖子

当然不是 这是相对论 既然我们都做了一样的事  那我们不就是朋友么 当然目的不发生冲突的情况下

禽兽

B6F  2018-09-17 03:15

回 5楼(肆噫の嶶笶) 的帖子

四斋蒸鹅心

B7F  2018-09-17 03:24
(世界这么大,你要出地球看看)
我就看看投票会有多不诚实,这个世界上要是大部分人都不这样早就大和谐了,还有这不是gay+

禽兽

B8F  2018-09-17 03:31
(逐渐丧失人性)

回 7楼(74703bcd) 的帖子

来gay呀,好舒服的     

四斋蒸鹅心

B9F  2018-09-17 03:32
(世界这么大,你要出地球看看)

回 8楼(禽兽) 的帖子

不,感觉心理扭曲了

c1ebc3cz

既然大家都不喜欢 就删了呗

肆噫の嶶笶

回 6楼(禽兽) 的帖子

毕竟己所不欲勿施于人嘛 我可是很少会干自己所厌恶的事  换个思路来讲 说不定我出乎意外的公正来着   虽然或许其中有点微妙的不同 不过通常在意细节的话就输了

jiejin

我觉的严于律己的人还算有些人吧,宽于待人,大部分都是觉得别人自己管不到而已,管得到的怎么会宽于带,觉得有鬼用

b25275b4

觉得很难

花泽香肠

B14F  2018-09-17 06:25
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
这要取决于是什么事 这才是key

正常来说 绝大多数的事我都懒得管 反正事不关己 吃瓜走起
至于律己 我一向都很忠于自己的欲望

欧米娜

B15F  2018-09-17 06:38
(まだするの?)
宽于律己,宽于待人

花泽香肠

B16F  2018-09-17 07:19
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)

回 10楼(4we432ds) 的帖子

老哥你这是在作死的边缘疯狂试探啊 各种意义上都是

就我个人而言 已经见到你两次在别人的贴里强行卖这玩意了 之前还好点
不手贱就不会辣眼睛 你现在进步成报复社会了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔塔达人

无论是宽是严,反正我待人和待己是一样的

千月夕夜

B19F  2018-09-17 08:44
(终此一刻散尽缘)
10楼那个真是的,怎么发这个了,瞬间瞎了

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

rickeyx

回 10楼(4we432ds) 的帖子

好巧我都看过

大小姐控

心理学上管这个现象叫:道德标尺偏差,这个现象广泛存在,也可以说是必然,实际上还是由信息不对成引起的,人类对他人的理解是有极限的。你做一件**事,自己知道其中受其他因素支配不得不作出妥协;但是看别人做因为无法了解到其中原因,就只是单纯的**事而已,这是根据现有的情报作出合理推断。

THANOTOS

虽然本我污浊不堪,但是自我严于律己,律己方能律人

地狱猫

B24F  2018-09-17 11:20
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
不算是把

c1ebc3cz

Re:回 10楼(4we432ds) 的帖子

引用第16楼224b82e9于2018-09-17 07:19发表的 回 10楼(4we432ds) 的帖子 :
老哥你这是在作死的边缘疯狂试探啊 各种意义上都是

就我个人而言 已经见到你两次在别人的贴里强行卖这玩意了 之前还好点
不手贱就不会辣眼睛 你现在进步成报复社会了

卖你这玩意?我收你钱了?what?0元sp对我有什么好处?你被我骗了一百万吗,要不要肉偿你,社保你一个亿的子孙
论坛人杂多,此言不假啊

猪蹄爪

己所不欲勿施于人。

武行天地

我一向是以自己的能力做判断标准的

dantehell

B28F  2018-09-17 15:46
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
最起码我做不到的不会去说别人,不过看着一群双标狗真的烦,他做不到但就是要喷你

撸管帝

B29F  2018-09-17 15:47
(重口爱好者 有同好么)
没那么严重吧

老大哥他爹

并不是
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go