• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

01e94737

GF  2018-09-17 01:52
([sell=0] [/sell])

感觉Tumblr完完全全就是一个H网

反正我是一直把它当做H网在用,关注了很多福利的号,铺天盖地。

相比其他,Tumblr没有什么限制,任何尺度超大的在这里都能存在,完完全全就是一个手机H网,比其他的H网要好的一点是:H网要用电脑,Tumblr可以用手机。

于是,不知道这是世界上的男人,和部分女人,把Tumblr当做H网的人占多少,不知道Tumblr的服务器的数据库里百分之多少是H的东西?我猜超过50%……

liuqiangdong

h网也可以用手机啊。。
实际上tumblr上有很多好玩的东西,比如一些时尚博主教穿搭的,还有一些设计师会发一些创作等等,只是我们国人上t大多数都是奔着色情去的。
你要想的话,twitter也可以用成黄网。

Nina

B2F  2018-09-17 02:20
(ニナ)
twitter我都關注本本作者去了WWWW

天空

看你关注啥了

就是猫神呢

这个是看你怎么用了吧…

马大马大大内

B5F  2018-09-17 03:04
(yoyoyo)
仁者见仁 色者见色

b25275b4

这个看人吧

新头像

B7F  2018-09-17 06:13
(求头像的私信)
汤不热是什么都有啊。
一开始大家不都是把它当H网
但是现在我也开始关注刚大木和老滚之类的了,当然还有可爱的男孩子

云南白药

B8F  2018-09-17 06:49
(missingyou)
工口是人类的第一动力,没有原动力是无法踏出第一步的

看关注的人是谁吧

二号树

B10F  2018-09-17 09:40
(讲文明,树新风 6324冲冲冲)
现在tumblr信息流推送前两三个全是一些你没关注的正常图片,滑动一段时间后继续推送,加上现在卖片的太多了,动不动+微信,而内容同质化有点严重,用户体验一天不如一天,现在我都很少上了

小生

还好吧

太自由就会这样,不过你不去关注色情其实也有不少正常的,汤不热现在估计意识到问题了,所以现在才开始搞安全模式之类,不然真就跑偏了。

397d8059

色情是科技第一动力

516451AW0

照这么说twitter,P站,D站都可以成为黄网

黑下吸火

B15F  2018-09-17 11:11
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
万物皆可黄网 虽然我用法当黄网,但是汤上还是有很多好东西的 H网有点过了

哈雅

B16F  2018-09-17 11:18
(H是不行的,不H是不可能的)
看你关注的东西吧

床上那只猫

B17F  2018-09-17 11:29
(重新做人了)

回 1楼(liuqiangdong) 的帖子

tumblr穿搭博主有推荐的嘛

dmp13688

B18F  2018-09-17 11:34
(母系纯爱党)
我是把其当H网,虽然也有看其他的,同理P站也是。

c1ebc3cz

都疲敝了

抱走轻熟女

B20F  2018-09-17 12:04
(I am GOD‘S CHLD)
我第一次上汤是关注神探夏洛克的信息

EGGPLANT

感觉是因为楼主关注这方面太多了吧,50%左右差不多。

晓东

根本就是,什么叫完完全全

飞弦十三弄

B23F  2018-09-17 13:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
看了几天营养快线不够用,就暂时戒了。

撸管帝

B24F  2018-09-17 14:24
(重口爱好者 有同好么)
有机会找找看

zenghuanxuan

正经东西用推特看,点开汤不热那就得看黄

liuqiangdong

回 17楼(床上那只猫) 的帖子

尾行

B27F  2018-09-18 14:45
(宁缺毋滥)
关注满5000了还能增加吗

fantin

歪果仁太自由了

苟延残喘

B29F  2018-09-18 20:12
(每况愈下)
我上汤一半是看h,一半是上面有很多画师我很喜欢

Paul CJ

B30F  2018-09-18 20:17
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
汤算是小黄网,推算半个小黄网。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go