青丝挽旧梦

求助图片处理大佬

楼主一个朋友要参加什么学校摄影大赛,拍了几张照片!奈何设(ji)备(shu)有限,出来的照片有点不清楚  有的地方还有点模糊,特此来求助大佬,帮忙运用科技力量提高照片的清晰度(因为要打印出来),然后模糊的地方处理一下下,也可以根据个人美观加个滤镜什么的~楼主下半身的性福就靠大佬了!!!

以下是照片
  https://pan.baidu.com/s/156lFaFvFz6zBapcIGxwiRQ
此帖悬赏结束
最佳答案: 90 SP币
最佳答案获得者: 3f5b28de

二次元

我也来做一张玩玩,用网上在线编辑工具有限
https://ibb.co/cYjnbe
最佳答案奖励: (+90) SP币

996c90a7

热心助人奖励: (+1) SP币

咸鱼

B3F  2018-09-17 01:35
(考古型松鼠癌晚期患者)
一张图才几百k  究竟是什么设备拍的…

B4F  2018-09-17 01:50
(12級115玩完了,我再也不發115了)
焦点都没有,座机拍的吗,还要参加摄影大赛

整无语了

B5F  2018-09-17 03:16
(难受的)

喵喵锤

B6F  2018-09-17 10:14
(小萌新一只)

回 8楼(呵呵) 的帖子

你不是要清晰吗?!

Wodemaya

B7F  2018-09-17 11:09
(magnet:?xt=urn:btih:4308c2ad5e5bc393e83fbd3400653cb413f4a280)
朋友一定是女同学吧 还是你喜欢的那种

海淀吴奇隆

B8F  2018-09-17 13:12
(头像是本人)
考虑到是lz心仪的妹子,把照片p到她觉得好看很关键

因为这水平想拿奖难

下个美图软件加个滤镜试一试吧,图片大小和质量不是很适合精修

青丝挽旧梦

差不多全部身家了 还得留一丢丢sp看资源         

青丝挽旧梦

回 4楼(009527) 的帖子

一个学生会弄的小摄影比赛啦  朋友喜欢奖品 :一个公仔  也就抱着试试的心态

青丝挽旧梦

回 4楼(鰔) 的帖子

说是av画质都有点侮辱av了   

青丝挽旧梦

回 7楼(从心里抗拒) 的帖子

加了滤镜好像变模糊了诶   谢谢啦       

青丝挽旧梦

回 10楼(Wodemaya) 的帖子

嗨呀 对的呀

青丝挽旧梦

回 9楼(喵喵锤) 的帖子

对啊 我说楼上那个加了滤镜以后变得有点模糊了

青丝挽旧梦

回 13楼(二次元) 的帖子

也只能这样了  能把剩下的图片梳理下嘛~或者简单的话教程一下也行     

青丝挽旧梦

回 14楼(海淀闲爷) 的帖子

恩  也就是抱着试试的心态  不行也没办法了