听取蛤声一片

GF  2018-09-17 00:44
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

现在的浏览器怎么都在搞新闻推送这一套啊?

小米自带的本来挺好的,一年前的这个时候可以说是全网最好的浏览器了,没有推送和广告,广告拦截也很强力

一年后的今天,退出时强制返回到新闻推送页面,搜索框下面不是历史搜索记录而是建议搜索,就连底部状态栏都是学的uc,什么视频按钮什么的,而且你还不能通过正常手段卸载它重装旧版,简直比uc还烂!

所以说诸君有没有什么好的手机浏览器推荐呢?,夸克和欧朋就别说了,夸克浏览器正在用,有几个非常影响使用的bug,欧朋首页就是一个大大的资讯推送,也免了吧,uc国际版也不用说了,绯月gal这个网站不能正常浏览

听取蛤声一片

B1F  2018-09-17 00:46
x浏览器已经下载了,我以前也用过这浏览器,的确有一些bug,就是不知道这么久过去有没有修复

听取蛤声一片

B2F  2018-09-17 00:47

回 2楼(卡罗) 的帖子

太真实了我要死了

听取蛤声一片

B3F  2018-09-17 00:50
可以说国内的浏览器就是在比谁更烂,你比我更烂我就可以把底线稍微朝着下面压一下,国外的因为他们都不怎么用手机进行娱乐,所以也没什么发展,就连chrome也是,没有书签快捷方式,也没有后退键,想要前进还必须要右上角点一下才能看见按钮

听取蛤声一片

B4F  2018-09-17 00:51

回 5楼(adai) 的帖子

chrome不行,用起来很麻烦,后面那个还没用过,明天下载来看看

听取蛤声一片

B5F  2018-09-17 01:01

回 8楼(adai) 的帖子

我只想要一个没有推送,功能齐全方便的浏览器,可惜国外的浏览器几乎都不怎么方便,国内的几乎都把新闻推送放在首位

听取蛤声一片

B6F  2018-09-17 01:29

回 17楼(SoR) 的帖子

夸克有个bug,不知道为什么我这里已经卡住好多次了,每次都要刷新才能恢复

听取蛤声一片

B7F  2018-09-17 02:27

回 19楼(9bdd4b1a) 的帖子

我这里不能啊,登录上去后点进去还是叫我登录,你知道我鬼畜的登录了多少次了吗

听取蛤声一片

B8F  2018-09-17 02:28
via感觉挺好的,拦截广告也可以自己写脚本