听取蛤声一片

GF  2018-09-17 00:44
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

现在的浏览器怎么都在搞新闻推送这一套啊?

小米自带的本来挺好的,一年前的这个时候可以说是全网最好的浏览器了,没有推送和广告,广告拦截也很强力

一年后的今天,退出时强制返回到新闻推送页面,搜索框下面不是历史搜索记录而是建议搜索,就连底部状态栏都是学的uc,什么视频按钮什么的,而且你还不能通过正常手段卸载它重装旧版,简直比uc还烂!

所以说诸君有没有什么好的手机浏览器推荐呢?,夸克和欧朋就别说了,夸克浏览器正在用,有几个非常影响使用的bug,欧朋首页就是一个大大的资讯推送,也免了吧,uc国际版也不用说了,绯月gal这个网站不能正常浏览

听取蛤声一片

B1F  2018-09-17 00:46
x浏览器已经下载了,我以前也用过这浏览器,的确有一些bug,就是不知道这么久过去有没有修复

绯色的月空

B2F  2018-09-17 00:46
(然而我确什么都看不穿)
因为爱不能发电,各种垃圾新闻 点进去流量费就是钱,哪怕你只是误触。你可以去搜索一些冷门东西,你会发现很多根本没有任何内容的网站 挂载你搜索的相关字符,内容 近点去后什么逼东西都没还有一堆弹窗和广告

听取蛤声一片

B3F  2018-09-17 00:47

回 2楼(卡罗) 的帖子

太真实了我要死了

蛤根达丝

用chrome

adai

手机版吗,chrome和safari不行吗,绝对的干净无公害啊

电脑板就连win10的edge也可以一战啊

听取蛤声一片

B6F  2018-09-17 00:50
可以说国内的浏览器就是在比谁更烂,你比我更烂我就可以把底线稍微朝着下面压一下,国外的因为他们都不怎么用手机进行娱乐,所以也没什么发展,就连chrome也是,没有书签快捷方式,也没有后退键,想要前进还必须要右上角点一下才能看见按钮

听取蛤声一片

B7F  2018-09-17 00:51

回 5楼(adai) 的帖子

chrome不行,用起来很麻烦,后面那个还没用过,明天下载来看看

adai

回 7楼(听取蛤声一片) 的帖子

额,safari是苹果自带浏览器。。。应该没得下载

我说的这俩其实不光没有推送新闻,几乎啥子推送都没有,如果你需要浏览器推送那应该还是得用国内的

wzhge

B9F  2018-09-17 00:59
(没有那个必要)
用edge的异端路过

一只小猪

一般般

听取蛤声一片

B11F  2018-09-17 01:01

回 8楼(adai) 的帖子

我只想要一个没有推送,功能齐全方便的浏览器,可惜国外的浏览器几乎都不怎么方便,国内的几乎都把新闻推送放在首位

那把杀猪刀

B12F  2018-09-17 01:08
(人总是自由的,又是愚蠢的)
ios系统我在用的是allook浏览器,无新闻推送,可定制化功能多,自带广告屏蔽功能很强大

就是需要15块钱。

我把市面上主流手机浏览器都试了一遍选的这个。

安卓系统听说有个叫via的浏览器挺精简的。

嘟嘟嘟

B13F  2018-09-17 01:11
(没钱整么办)
我也是好烦

那把杀猪刀

B14F  2018-09-17 01:13
(人总是自由的,又是愚蠢的)
当初我就是受不了各种广告推送,才把各种浏览器全试了一遍。

实在受不了各种脑残新闻标题党

cqyl1234

B15F  2018-09-17 01:14
(等级有什么用呢)
via啊

手机吗,推荐via浏览器,几年间都在用这浏览器

SoR

我自己用的是夸克浏览器,免费简洁无任何推送

听取蛤声一片

B18F  2018-09-17 01:29

回 17楼(SoR) 的帖子

夸克有个bug,不知道为什么我这里已经卡住好多次了,每次都要刷新才能恢复

9bdd4b1a

uc国际版可以正常浏览绯月啊

酱油与水

B20F  2018-09-17 01:36
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
在用神奇浏览器..

就叫这名字,不过那拦截广告的功能开了的话会降低打开网页的速度,而且一些网页的排版会出问题

反正我是能接受

夏夜星瞳

B21F  2018-09-17 01:49
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
华为也是一样的

鹿鹿鹿鹿

用360的极速浏览器,chrome内核,pc端一直很棒,最近手机app也改了,没有新闻聚合没有那些乱七八糟的东西,可以关了。还支持书签同步

Nina

B23F  2018-09-17 02:19
(ニナ)
他們就是想要多賺啊1

听取蛤声一片

B24F  2018-09-17 02:27

回 19楼(9bdd4b1a) 的帖子

我这里不能啊,登录上去后点进去还是叫我登录,你知道我鬼畜的登录了多少次了吗

听取蛤声一片

B25F  2018-09-17 02:28
via感觉挺好的,拦截广告也可以自己写脚本

mengxin05

B26F  2018-09-17 09:26
(萌新一枚,来了)
via吧,夸克以前我用倒没遇到要刷新的bug

397d8059

实在是没有节操