伊蕾娜

GF  2018-09-17 00:41
(今天也是充满希望的一天)

你怕死吗?反正我是怕的

今天去某视频网站看一个军事类视频,
从爱国贼的问题撕到打仗
然后撕到怕死的问题,
因为之前他们一直喷不过我,
我说我怕死好像突然找到什么喷点了。
然后我就说了一句
“你不怕死,死一个我看看。”

蛤根达丝

还是少说一点,最好不要说了。

絵理酱

跟键盘侠吵架不如喝茶看番   

风暴

做过要死的梦 那种感觉一天没缓回来

adai

争这个有啥意义

而且你这问题对大部分人来说都是没体验过,不知道

nkiiiiii

B5F  2018-09-17 01:01
([sell=1][/sell])
自己死了没啥,爸妈怎么办啊

酱油与水

B6F  2018-09-17 01:31
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
网上吹b谁不会 我还敢说我敢站在核弹旁边等他爆炸呢,不信你弄个核弹来炸我试试

dd165f95

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

名为月

死其实不可怕,而是你没死的时候感觉到死了后世界上就不存在自己的那种绝望感,孤独感

天空

怕……

毒舌

挺怕死的。但话又说回来了,真打起来,还是会去的     我老婆贞德说过 为了祖国,我视死如归

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飞霏菲

B12F  2018-09-17 07:40
(?)
怕死,这个世界上还有我牵挂的人

Pearl

B13F  2018-09-17 07:41
(Off the Hook)
死是每个人的固有结局,所以不管你怎么样,最后都会死。
有人曾经问过,活着的意义是什么。
当时年轻的我不太明白这个问题该如何回答。
经历了一次死亡以后。
我想到了这个问题的答案。

活着的意义,其实就是在等待死亡啊~  

花泽香肠

B14F  2018-09-17 07:47
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
当然怕啊 死亡只要是生物都会本能的规避的 当然 想穿越的例外

暴躁老哥

B15F  2018-09-17 07:54
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
生老病死,天道循环。算了,我还是怕有一天我会死

黑士酱

B16F  2018-09-17 08:00
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
这讨论的方向点,已经走形了!~!
怕死,应该解释为,
惧怕死亡,而,
更深入的认识...:
惧怕对死亡的恐惧本能反应!

伊蕾娜

B17F  2018-09-17 08:14
(今天也是充满希望的一天)
直接把问题抛给对方让他证实或者证伪不失为一个怼人的好办法

dantehell

B18F  2018-09-17 08:46
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
只要是论坛就有喷子小学生,网络键盘侠在网上和他现实里根本不是一个人,不要把自己降为和他们一个等级的人,如果可以的话一开始就不要理他们。
怕不怕死完全是自己的事,外人没资格讨论,喷这个的心里年龄超不过18

90c9ae22

看为何而死喽

『無言的他者

建议看看SCP-2718缓解

36种想法

B21F  2018-09-17 10:21
(头像萌白)
啪啪啪啪啪

暮岛挽歌

是人都怕,死后就永远没有你了。不论世界怎么样你永远都沉眠了,永远不会醒来、想想还是有些口怕的