• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yang

有时候会被人认为是妹子怎么办,是不是要剃个光头?

在机场安检的时候,过了安检门总是女的那个向我招手,我去到男安检那边,还会被问:是男的?
好尴尬。
在宿舍的时候基本不脱上衣,我宿舍同学怀疑了我半年我有没有JJ这种事情.....混熟了才和我说的。
头发有些长的时候特别明显,有段时间在宿舍玩电脑,和在外面的比较热的时候,刘海比较烦,就用发夹吧刘海夹起来,这种时候每次都被认错。。。。在此之后出门就不夹了....
我身高163,体重49kg,蛮白的,长得还有些幼,但其实我感觉好多人都是这样的啊。
问刚进大学把我认成妹子的同学说,难道可能是我穿衣服和鞋子有点中性化?(或者女性化)
但是这我也没有办法啊,我穿鞋子38都嫌大,在家拖鞋都是36码的。
所以买鞋子男款基本都不行,都买的中性款。
在学校里的时候,表演女生不够总是被开玩笑叫我上。
现在毕业了,倒是没有这种事情了,但可能要找工作,想把自己弄得帅气男性化一点有什么办法。
如果说是气质和性格上导致的话....emmmm性格上怎么说,和熟悉的人在一起的时候都是三句NMB SNM CNM。
虽然有些时候有点女性化动作什么的。

琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lykiller

B2F  2018-09-17 00:31
(我就是进来找福利的!)
别的都不说 身高和鞋码。。。
少年 快去开启女装的大门吧     

nkiiiiii

B3F  2018-09-17 00:35

回 1楼(笨蛋) 的帖子

絵理酱

...,剪个时髦的头发,穿点时髦的衣服,估计到时后会有一大群女孩纸围着你吧

kikod

健身啊胸弟。一身腱子肉没人会把你当妹子

我想瘦下来

B6F  2018-09-17 00:42
(自由绅士)
是不是要剃个光头  -> 是的

木有昵称

B7F  2018-09-17 00:42
(想艹阿福了)
你再说下去这论坛会有一票绅士发短消息联系上你的
这真的不是钓鱼贴吗

小西瓜

健身是个好方法

DarkSideOfMoon

B9F  2018-09-17 00:45
(大喵,说多谢~)
你这ID

怕不是素质战神周海洋

蛤根达丝

剃平头装就可以了,你会发现另一片天空的

cqyl1234

B11F  2018-09-17 00:49
(等级有什么用呢)
1女装2健身

ee60bc40

大学那些年长发的时候也是会被认成妹子···在学校的时候不止一次被叫学姐,不只一次用声音把学弟学妹吓到·····直到我一狠心剃了个锅盖头

小小小宅

你女装  我草你

zenghuanxuan

咋咋呼呼

B15F  2018-09-17 01:39
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
母+日常故事会  骚年 爆菊不?

蛤根达丝

回 楼主(yang) 的帖子

楼主还是剃个小平头吧!新闻在批评娘炮群体,问题的严重性可想而知。

难顶啊

。。图呢

Nina

B18F  2018-09-17 02:17
(ニナ)
你這是COSPLAY時候嗎

sinsaga

B19F  2018-09-17 04:56
(sinsaga)
可细想下,被误认好像也没啥不好呀

暴躁老哥

B20F  2018-09-17 08:05
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
少年,你这有点骚操作啊233

90c9ae22

如果是真的你可以开播赚钱了

adai

我很好奇你室友为啥没认出来,你声音难不成也很女性化?如果是可以开播赚钱了+1

dcbde964

B23F  2018-09-17 11:04
(我和神一起围观你)
没图说个和尚

地狱猫

B24F  2018-09-17 11:21
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
伪娘,装走起啊

f625283f

现在伪娘和扶她流行的 没事

yui君

没图说个J8

36种想法

B27F  2018-09-17 11:24
(头像萌白)
女装月入百万

感觉也就只能换个发型,健健身,让身材不要看起来那么瘦弱,衣服鞋尽量要男款,不要去看日韩那些风格。要是你性格和语气嗓音都比较中性,这个可能就有点麻烦,不过也只能学着慢慢改变。最下策的办法,去部队当几年兵磨练磨练之类的一般也没那个必要。

B29F  2018-09-17 12:23
(但愿五湖明月在)
剃个光头别人怕不是直接当你比丘尼了

EGGPLANT

你为什么不接受这个现状,去尝试打开女装这个新世界呢?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go