• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴躁老哥

B33F  2018-09-17 07:58
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
你这贴贤者模式发的吧?我竟然听不懂你在说什么

虽然有点风凉话,不过你谈个恋爱能谈到这个地步,怕是你可能不太适合谈,因为你容易过度投入。

dantehell

B35F  2018-09-17 08:54
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
怪不得楼主之前一直讨论哲学,感情真是这方面出了问题,我上个回复你的帖子看来没说错。“整天思考哲学的人离自我毁灭也不远了”,我没这方面困扰,所以只能建议你去看看《星之海洋》,这本书主角和你很像,在精神方面,没准你能有些共鸣

南唐

B36F  2018-09-17 11:11
(在下肉食主义者     咩!)
大。。大佬?

remega

B37F  2018-09-17 11:21
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
emmm双重人格吗?
话说以前我还想过分一个人格出来和自己玩来着....
不过精神方面还是慢慢调整吧
有时候想通一些事可能会好受一些的

f625283f

放心 不正常的很多

lunanami

B39F  2018-09-17 11:27
(南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
你这种情况其实很好医治,一般情况下出现这种事情,大多数的问题根源其实是:你太闲了
解决方式也很简单,给自己找点事情去做,如果实在不想干啥,那就去撸一管在说
就像我,现在已经可以说是身无分文了,还在努力折腾网店和微信本子号

朧月後宫夜

B40F  2018-09-17 11:43
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 32楼(鱼) 的帖子

前半句本人相当同意。

以前抑郁的时候,我采取的是心理疏导+中药调节+转移注意力。

转移注意力真的很难,每天抱着游戏去玩玩玩,玩不下去也要逼着

自己玩。从最开始玩两下会无意识的楞很久到后来可以断断续续

的玩,最后可以在某种程度上集中注意力。这个过程基本持续了一

年半。也感觉自己渐渐能控制自己的情绪了,虽然不是完全。

最后就是医生说的"一定务必避免接触自己的敏感因素。下一次再复

发的话,想控制难度会更大"  所以现在一直都避免和一些不相干的

人接触。虽然这样会被很多人讨厌。

至于某些不是很懂或者没体验过感受的,请在自己有一定认知后再

大放辞藻。有时你们无意间的大秀,其实会给别人成吨的伤害。

Sprike

B41F  2018-09-17 12:26
(我真的不是足控啊!)
完全听不懂

安静的咸鱼

B43F  2018-09-17 12:49
(安静的咸鱼)
先撸一发

6a1dafc5

dantehell

B45F  2018-09-17 15:38
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)

回 42楼(鱼) 的帖子

小说,主角不被世人理解于是伪装自己然后卷入阴谋的一个故事……你自己看看是不是和口味,如果不喜欢看小说的话可能会没兴趣,毕竟都十几年前的老书了,不过比起现在的网文诚意还是在的,最起码没灌水。在我心中排前3的网络小说

魂血雨

啥情况

XXS

B47F  2018-09-27 17:24
(本正太想被巨乳熟女骑,如果是两个一起就更好了)
撸累了睡一觉,然后花时间找找好资源,然后发给、我们     

sabishe

这........

千恋能楽

B49F  2018-09-27 17:27
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
呃 不知道该说什么

沫ccc

听不懂。。

逗比来了

B51F  2018-09-29 08:52
(一个逗比的人来到逗比的网站)

回 8楼(鱼) 的帖子

信仰一下什么东西吧。。。

黑下吸火

B52F  2018-09-29 10:20
(果然……好女人要有的是,烟、楼顶……还有轻飘飘的衣服呀……)
我也想说 感情过分投入只会伤了自己,你想想对方有你这么难受吗?
失去不要悲伤,不如意总是常有,少想那些想了也没用,想出来也没法改变的东西   

我天命上班

B53F  2018-09-29 11:10
(统一解压码:soul)

回 29楼(风水世) 的帖子

老哥你学的是克苏鲁心理学吗

地狱猫

B54F  2018-09-29 11:14
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
去医院看看

9729541c

B56F  2018-09-29 13:26
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
其实把人格当成一件衣服,无所谓几重人格,都不过是你出门穿的,在家穿的,旅游穿的一件衣服而已

谏山

B57F  2018-09-29 13:44
(7877777)
笑出声  

眠空

B58F  2018-09-29 13:49
(梦晓)
双相?难道是“我操我自己”?

天云

B59F  2018-09-29 14:22
(我心光明,亦复何言)
我其实没有看明白你的问题
但是,撸一发就可以解决,如果不行,就再来一发       

得意忘形

B60F  2018-09-29 14:54
(DNF 啃生肉 半夜看直播)
在可控范围内爆发  

鬼泣666

心理医生的干活
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go