• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

听取蛤声一片

GF  2018-09-16 19:38
(稻花香里说丰年,听取人生经验)

为什么都吹chrome好用啊?

前几天换了火狐下来,结果用起来感觉并没有火狐好用啊,有一堆标签页时按关闭按钮就一口气给我全关了,想把某个标签页拖到收藏栏里收藏结果它给我直接拖出一个新页面来,选中某段文字或一个超链接,火狐是往旁边随便拖一下就搜索或者打开新标签页加载,它倒好,非要你拖到标签栏才能加载

手机上也是,因为小米6系统更新到MIUI10,系统自带的浏览器也给我更新了,md小米浏览器越更新越垃圾,返回键强制你返回到它的视频推荐页面,下面一排没卵用的按钮,你加载某个页面后按返回键回到主页就没法前进回去了,因为前进按钮被取消了,这个时候我又去谷歌商店下载了手机版的chrome,结果发现功能太少了,啥也没有,根本比不上国内的浏览器,事实上国内的浏览器要不是有什么推荐页面的,根本完爆chrome

所以说有没有大佬推荐一款手机上的浏览器啊?最好简洁简单一点的

天苍澪

B1F  2018-09-16 19:41
(简直无情)
这种东西~还是主要看自己喜好吧……
我用chrome用了五六年了。你让我换我肯定不适应啊~

THANOTOS

还以为是PC端的。。。手机端的一直用safari。。。。。

光隐

这就是习惯问题啦
我习惯火狐,就改不到chrome上去
现在用的老版本ESR火狐

一飞冲天啊我

手机我用夸克浏览器。电脑上用谷歌感觉还挺好的,除了某些时候需要点一下才能启用flash

Kogyo

B5F  2018-09-16 19:43
(话说我一直不明白什么是好的问题啦、、)
你这只是习惯了原来的浏览器吧。。chrome挺好用的,虽然我用的是360极速版,安装了一大堆扩展后比chrome简洁点。。
另外,手机浏览器倒是一直用最小的vc浏览器

萌の旅途

B6F  2018-09-16 19:44
(有妹当如春日野,御姐当如住之江)
说白了,你是不喜欢自己定制的浏览器。而且单就选中超链接开新网页这一点,我就可以说你用chrome用的并不多。而且在北+混没用过bad panda以及度盘下载插件?这些才是chrome的精髓啊。至于收藏夹。。。那个五角星,你为啥不点呢?我不觉得拖动标签页是个合理设计

最后,适合自己的浏览器才是好的浏览器。就像我爸妈天天360,我也劝不动一样

另外,你都不要手机chrome了,还是别提什么简洁了吧。手机版的chrome已经可以说是最简洁的浏览器了,特别是它和PC互通,实在是很好用。当然,你翻不了墙就不用听我说了

听取蛤声一片

B7F  2018-09-16 19:46

回 5楼(Kogyo) 的帖子

不不不,pc端的火狐在拖动超链接和选中字段进行搜索操作时真的是比chrome方便,要不是我的火狐炸了,开机后没法加载网页,否则我是不会换的,360还是算了吧,因为一直以来的hao360网站推荐,我对360的产品除了一个360杀毒以外,都是处于敬而远之的态度

gemini

两个都留下不就好了么,为什么要强迫自己换,除非有些实现不了的功能。

ssddr

别人是说好用是吹 你觉得不好用我们能不能说你是黑呢?

听取蛤声一片

B10F  2018-09-16 19:49

回 6楼(萌の旅途) 的帖子

插件我都用过,还有关于超链接,我也知道用鼠标的滚动键能直接新标签页打开,但是我觉得很麻烦,因为原来我只需要随便往旁边拖一下就行了

武行天地

纯粹习惯问题,我当年用ie还用的乐呵呵呢,Chrome装了都没用。之后还是因为不知道ie怎么装插件才改的Chrome

你这种只是使用习惯跟chrome冲突罢了,这个要么你慢慢适应过渡,要么继续用符合你习惯的,没必要纠结别人怎么说,一开始我从火狐过渡到chrome用了最起码两个月适应,就是现在我偶尔也会做出火狐上才能实现的操作。

Kogyo

B13F  2018-09-16 19:55
(话说我一直不明白什么是好的问题啦、、)

回 7楼(听取蛤声一片) 的帖子

拖动超链接和选中字段?我这里完全可以啊,选中之后还能直接复制或转到或搜索了,我主页一直用hao123,你根本就没安装多少扩展吧,各种chrome扩展安装后,超级方便的
说白了,这是习惯问题吧,起码火狐能做的chrome基本都能

你不如询问怎么解决你火狐浏览器的问题,你用安全模式启动火狐看看。

听取蛤声一片

B15F  2018-09-16 20:06

回 14楼( ) 的帖子

我用过了,以及代理也关了,关代理只起效了两天,之后就无效了

回 15楼(听取蛤声一片) 的帖子

重装一下试试

猥琐酱

B17F  2018-09-16 20:09
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
同火狐娘弃坑转战谷姐的~
这么说吧~
火狐娘是已经被开发者调教好的RBQ,本身就内置或者附带了一些插件和功能~带回家就能上~还能满足你的各种需求
谷姐的话就是个懵懂的少女,需要你自己来调教,给他插件,给他脚本,给他样式~~~~慢慢的一点一点的,让他的小穴变成你的形状~最终调教成自己专属的RBQ
用习惯了,调教好了比当初的火狐娘用着还顺手~

B18F  2018-09-16 20:10
(想摸)
一直用chrome
习惯了当然好用

Eureka

B19F  2018-09-16 20:21
(啪啪啪)
我用了6年火狐,最近刚换了chrome,再也不想换回去了

紳士歸來

B20F  2018-09-16 20:24
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
yet another drag and go了解一下
自己连插件都不会用,当然用不好chrome

hzcw

おパオしジェんだお

清川・望/時雨・亜沙

B22F  2018-09-16 20:40
(清川・望/時雨・亜沙)
...CHROME不是那麽吃内存的話

真的非常棒

甜甜圈

B23F  2018-09-16 20:48
(画中佳人体如酥,腰间仗剑斩愚夫。分明不见人头落,暗里教君骨髓枯 ..)
你是火狐用习惯了吧,火狐有的功能基本chrome都有,剩下的也大都可以靠扩展实现。最近刚从火狐转到了chrome,虽然一开始有点不习惯,用久了就感觉和火狐差不多了。

jkljkljkljl

win10自带的好用

attackonzombie

个人使用习惯吧

DONALD

可是我喜欢没推送的软件

迷途异人

pc端也是火狐
手机端推荐360极速或opera,全部都试过了,就这两个满意

zenghuanxuan

比IE好用

690217d6

mengxin05

B30F  2018-09-16 21:58
(萌新一枚,来了)
也不是吹,chrome没那么多东西,就简洁点
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go