• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

stillall14

【正能量】宁拆一座庙,不毁一桩婚

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1611730666583558289&wfr=spider&for=pc

看完后,我默默得看了下银行卡,支付宝,微信钱包。

最后腥味得笑了

没声音了哟

B1F  2018-09-16 15:07
(非知之艰,行之惟艰。)
我站的“正能量”贴真是让人刮目相看~

小狐狸呀

正能量就是发张我喜欢的图!

Joker·心黑

B3F  2018-09-16 15:38
(生死去来,棚头傀儡,一线断时,落落磊磊)
这婚不毁,以后比拆庙更惨

8b5cf2a9

这种婚姻毁了是既痛苦又快乐的事,可悲可叹

淫魔乱舞

宁毁一桩婚,不拆一座庙。

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2018-09-16 15:56
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
这就是舔狗的下场

沉默的虫子

B7F  2018-09-16 16:02
(我喜欢漂亮大姐姐!!!!)
所以男女双方要互相尊重互相知底啊

517bab74

B8F  2018-09-16 16:03
([sell=]内容(加密的) [/sell])
每个女神背后都有一个......

稀饭

B9F  2018-09-16 16:05
(喜欢听故事并篡改的人)
他们干了什么

第三方的手

一年零花钱上百万,而且疼爱有加,这样还去当婊去卖的不多吧
还钱花完了不敢告诉男友...所以才想出了出卖肉体的勾当...

【再一深挖,这些女孩的“故事”令民警十分愤怒:她们做这个行当,都是瞒着男友偷偷干的】
男友表示:没钱花了你说一声啊...出去给我戴绿帽是个什么鬼啊....

【男友赶忙从北京赶过来,看到女朋友憔悴的模样,心疼地直掉眼泪】
你确定男友看到女友干这种事儿的时候是心疼而不是气愤吗....

说实话,我心疼的不是那帮混账女人,都是一群明知还故犯的贱婊,关键事后还无悔过知错的想法....
真正令人心疼的是那些付出大把血汗最后还被蒙在鼓里的男人啊...
要是只是一些花花公子,给零花钱圈养,不要就丢弃的那种倒还好
你可以说男人也不是真心的,也是玩玩的
但是关键有的女人甚至还跟男人约定要结婚了啊....

另外主犯之一的李某(女)还是一个惯犯,有前科,以前就组织过卖淫....
看来这种无本钱的买卖的确是好赚啊....

黑魂绅士

B11F  2018-09-16 16:36
(一切向胸看!)
所以,结婚什么的还是算了,省的到时候变成草原儿女

七月爱丽丝

B12F  2018-09-16 16:38
(绅士是我o)
鬼鬼,我都想去变性了,我保证不出去卖

Maayah

B13F  2018-09-16 16:39
(maayah)
庙是公共财物 婚是2个人的 因为私人财物就去破坏公共财产明显不对

hippo

女神们啊

qaq

B15F  2018-09-16 16:51
(测啦啦([sell=0]出售內容[/sell]))
剩下的九座庙呢?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

ymy

这些男的和王宝强苏享茂一样光图美色自作自受罢了,品行才是婚姻的基石,这些男人却丝毫不重视

飞弦十三弄

B18F  2018-09-16 17:22
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
绿的透亮
零花钱百万
告辞

不正

惯坏了呗,谁叫他们找这种除了脸蛋就一无是处的女的?但凡这些女的除了脸蛋还有一些本事也不会沦落到这种地界。

remega

B20F  2018-09-16 18:59
(如果我能感到压力,那我绝对能超神)
愚蠢

白帝子

attackonzombie

庙还是留着给男的出家吧

油桶

呵呵,可喜可贺,又少了几个上当的

669809.bmp

make

B24F  2018-09-16 21:59
(世界污浊,让我找找看有没有莲花)
我觉得透漏了一大群妹子都是别人的,那么是不是说草原的几率又被均摊大了?

抱走轻熟女

B25F  2018-09-16 22:02
(I am GOD‘S CHLD)
为什么这种事你们都是上新闻了才知道,你们要反思

zenghuanxuan

wersc

就一群贱b,有啥可惜的

特洛瓦巴顿

B28F  2018-09-16 22:19
(一个充满低级趣味的人)
义乌?(察觉)

看图猜成语

正能量

凉歌黑涩

B30F  2018-09-16 22:27