77a4ae8f

求有这种服饰的本子、里番或三次元(公主/婚纱式束腰、吊带袜、长手套)

这是公主恋人里的女主角,对这种服饰很感兴趣,希望有大佬能提供有类似服饰的作品
风格上满足即可,当然越相似越好
每个20sp,请大佬们回复自设价格,我来购买,谢谢
插图不知能否看到?看不到的话可以看度盘里的,里面还有另外两张可供参考

图片链接:
度盘:https://pan.baidu.com/s/1redht9KjrBTyiEW0ikDMeQ 密码:0at0
此帖悬赏结束
最佳答案: 20 SP币
最佳答案获得者: b7755d85

b7755d85

以前分开找过这几类,里面有一些三种都有
[助三郎] 黒薔薇の騎士(后面部分)
[天乃一水] デレ化攻略マニュアル(后面一点)
懒得再找一次了

奇幻系那些有许多吧......
最佳答案奖励: (+20) SP币

ca393d1f

百度盘炸了欸 楼主补一下
热心助人奖励: (+1) SP币

N/A

全炸。

Black_Script

B4F  2018-09-16 11:00
(泡面打狗)

Ebod

都爆了,另外如果是楼上发的那种风格的话应该挺常见的啊!

咸鱼

B6F  2018-09-16 11:09
(考古型松鼠癌晚期患者)

阿P

B7F  2018-09-16 11:16
(Take it all in)
想起了天国的公主恋人ova

mimimi

mark  又爆了

贪狼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

37b682b3

0d7df600

你百度一下鬼月的白蜜姬?

咸鱼

B12F  2018-09-16 11:10
(考古型松鼠癌晚期患者)
现在自设价格楼主应该是买不了的(默认购买)

77a4ae8f

77a4ae8f

引用第6楼b8db43e6于2018-09-16 11:10发表的  :
现在自设价格楼主应该是买不了的(默认购买)

你再试试看,不行的话到最后我给你最佳答案

77a4ae8f

77a4ae8f

秒爆啊,度盘抽风了么

77a4ae8f

试试压缩文件夹后上传https://pan.baidu.com/s/1HXmblyGPeSMUFIWFCXiNwg 密码:g1y7

77a4ae8f

回 14楼(贪狼) 的帖子

婚纱题材很多,但关键是要有束腰、吊带袜和长手套啊,至少前两样要有
我找过的好多部婚纱题材的也都是没有束腰的

77a4ae8f

upup

77a4ae8f

如果有公主恋人游戏的录制视频也行啊,之前坛里有人发过,下载链接失效了

77a4ae8f

upup

熊吉

B22F  2018-09-16 20:40
(変态じゃないよ、仮に変态だとしても変态という名の绅士だよ!)
https://www.south-plus.net/read.php?tid-435013.html
[黒岩瑪瑙] 蒼い果実と白い肌,这里面有一段

77a4ae8f

回 20楼(苦B熊孩子) 的帖子

大佬你再回下帖,设个20sp购买框,我来买

熊吉

B24F  2018-09-16 22:40
(変态じゃないよ、仮に変态だとしても変态という名の绅士だよ!)

回 21楼(77a4ae8f) 的帖子

此帖售价 2 SP币,已有 38 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

熊吉

B25F  2018-09-16 22:41

回 21楼(77a4ae8f) 的帖子

2sp意思一下,先别结贴,我也想看看还有没有其他的

猫爪挠你哦

mark一下先

77a4ae8f

继续求

77a4ae8f

upup

77a4ae8f

upup

65db783d