• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

明天

被人无意中撩了

这周我们系院值周,我去扫大街了,和同班一个女生一起。快扫完了,我也累了。就在我刚刚扫完垃圾,推垃圾车走的时候。一个非常有磁性的男性声音把我叫住了“同学”。嗯,我愣了一下,“什么事”我有点懵,他是个穿着很端正的男孩子(这样形容应该没错吧,总之有这种印象)。他是不是管理层的?就在我这样懵B的时候,他把手伸到我的左侧耳朵左右的地方,我的手在推车,没反应过来,然后他把手伸回去,并展示了一张小纸片,“头发上有纸片”。然后把纸片丢掉走了,留下在原地懵B的我。
太强了,整个过程完全无违和感,这样强大的社交技能,完全模仿不来。刚刚有看见他在教军训的新生踢正步。太强了。

乖乖小绵羊

B1F  2018-09-16 09:52
(何时才能满足我期待调教与被调教的人生)
最为重要的一点  你是男是女      

如果是男人被男人撩了           我就只能告辞  

如果是女人被男人撩了           大家还有的谈

夜无泯

B2F  2018-09-16 09:53
(我是浑身难受~)
对于社交能力正常的人来说,应该感觉没什么,可能你比较敏感。

sss

B3F  2018-09-16 09:55
(SRD)
肯定长的符合你胃口吧,不然就是另一幅口气抱怨了

iosjdvjsos

如果QQ能作为判定一个人性别的指标的话,大家散了吧。

只是母控㋮

加油 有機會

不要被性別所拘束

七月爱丽丝

B6F  2018-09-16 09:59
(绅士是我o)

nkiiiiii

B7F  2018-09-16 10:01
([sell=1][/sell])
可能你们的气场合得来吧,不好说

25b2fd2f

yoooooooooooooooooo

路过的绅士

B9F  2018-09-16 10:16
(俺只是个路过的绅士)
长得帅做什么都像撩
长的丑做什么都像耍流氓

CHARLOTTE

B10F  2018-09-16 10:20
(轻雾星辰)
这么正常的行为你理解为撩,朋友,你无意中恶心了众多体贴又善良的人,道歉吧

河狸雪风

B11F  2018-09-16 10:23
(Wryyyyy)
恭喜两位男嘉宾牵手成功

暴躁老哥

B12F  2018-09-16 10:36
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
光是想想就基情满满

明天

首先这是真事,就在刚刚发生的
在毫无防备的情况下被接近理所当然会觉得懵
我主要是羡慕他那与陌生人接触并且使这件事很自然的能力

DDD

B14F  2018-09-16 10:51
(data design dream)
还是说你是男的还是女的

回到过去

B15F  2018-09-16 10:53
(我想要回到过去)
放心大胆的追求自己的幸福吧 我们是不会歧视你的

Jo9ZF4lh

快快快把话筒塞楼主嘴里,灯光师就位,场记准备!

Jo9ZF4lh

引用第10楼22b3ce82于2018-09-16 10:20发表的  :
这么正常的行为你理解为撩,朋友,你无意中恶心了众多体贴又善良的人,道歉吧

反正我是不会主动帮同性拿头发上的小纸片什么的,最多提醒一句。

雾漫崖

我理解你的意思 这样的社交怪很让人羡慕
但这真的不是撩

胡来的左手

性别方便透露吗?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

明天

回 20楼(长烟落日) 的帖子

我当然是男孩子

SOLA

啧啧,现在的00后...没救了

残躯葬青山

为什么头上有小纸片要这样来告诉你。。。。。又不是类似裤链没拉之类的比较难以启齿的情况

河狸雪风

B24F  2018-09-16 18:34
(Wryyyyy)
其实人家可能单纯只是好心罢了

PIXEL

B25F  2018-09-16 19:29
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
这怎么全都是聊男男的,一次两次天天聊不觉得烦吗

鋼之魂

兄弟妮觉醒了吗

今天就一次

上这网站的大部分都是男的吧

eze_twr_ylt

没被撩过 不知道是怎样的感觉

btdx

那个,楼主你的性别说一下啊- -

大灰狼

B30F  2018-09-16 20:32
(bigwolf)