• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

暗齿

又是一个现充

董风谷

B32F  2018-09-12 22:35
(今日もいい天気)
受到了暴击

8b5cf2a9

纵欲过度会影响肝或肾,到了晚期,就后悔莫及

岁月催耳黑

B34F  2018-09-12 22:43
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
大佬QAQ

茶几崔

12F说的才是。。。真相吧

雷霆重锤

本帖最近评分记录:
  • SP币:-100

• 雷霆重锤

雷霆重锤

雷霆重锤

B39F  2018-09-12 22:49

小霸王复读机

B40F  2018-09-12 22:53
    (秃头精)
    难道时间长不是好事嘛

690217d6

e86bcc62

的有有个首先啊

flitter22

B43F  2018-09-12 23:09
    (flitter22)
    首先得又一个女朋友才能戒啊······

小猪配齐

B44F  2018-09-13 13:37
    (感谢)
    你这是反过来了啊哥们,这样对早泄的人不是好事吗

紫夜

B45F  2018-09-13 13:41
    (啦啦啦)
    说起来。。。。。。。。。难道我还没女朋友,已经金枪不倒了?

克莱门汀

B46F  2018-09-13 13:47
    ([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
    其实主要是你健身的原因,撸不撸关系不大,都明白健身多锻炼可以增加持续时间,我支持健身了2个礼拜然后休息调整了2年

lunanami

B47F  2018-09-13 14:03
    (南+卖杯佬,妈系杯商,某宝搜索:宅北家)
    次数太多,而且如果是手冲的话,那么这个次数实在是太过于频繁了。
    如果想改善的话,要注意几方面,如果还想撸,那么就开始用杯子,选择NPG的杯子或者是别家软度在SOFT左右的杯子,不要用高刺激杯,尝试去调节自己的射精阈值点。
    你现在这种情况明显是阈值过高了,用低刺激杯,尝试让自己在短时间内达到阈值。
    这很难,但是并不是不可能

ultymar

很简单,试试无套,如果还出不来,可能你要去医院看看了     

6a1dafc5

大功告成。

獭獭獭獭

改回来之后反而满足不了女友 岂不是天秀

土十一柑

鲨鱼

好了,知道你有女朋友了

jiuminga

我以前身体好的时候 不换姿势 打桩2个小时 我女朋友快疯了  整个床全湿了 估计基本是我的汗水 那不是做爱  真心是打桩  整条痛了4 5天  越硬越痛 不过年纪小不懂事 又贪欢 也是不停的做 虽然后来不强求射出来  现在虽然有时会突然硬不起 或做着做着软掉  但是没早泄 没废掉 真是谢天谢地 阳痿就阳痿吧  反正大多数时间都能用 就是回气时间很长

立秋nana

六批

天诀海璇

12F引起不适,建议楼主举报
    标题一股戒色风

otakus

B56F  2018-09-14 07:37
    (油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
    你这是在嘲笑那些早泄的人。怕不是你女朋友太松吧。

大佬

21岁,楼主难道没有上学了嘛
    我也想健身来着,不过看来得等到毕业工作再说了
    现在只是跑跑步玩玩双杠

大叔

B58F  2018-09-14 07:59
    (adslwyl)
    你一个星期撸5次已经有问题了~

otakus

B59F  2018-09-14 08:02
    (油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 58楼(大叔) 的帖子

我一星期七次

舞踏の圆舞曲

原来1星期5次不是正常次数么

zenghuanxuan

还有这样的?
    • «
    • »
    • Pages: 2/3     Go