• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

龙龙

ipad 看H comic的App 推荐?

大家现在都在哪儿看同人志呐,我的话主力机还是ipad,电脑下载完后就导入到ipad里,但现在ipad好的漫画阅读器越来越少呐,所以打算问问大家现在都还用什么。
目前我用的还是老版的漫画控(注:是红色字体的那个版本),不过这个app现在已经下架了(更新就更不可能了),虽说还能在已购项目里找到,但不知道什么时候就会彻底下架,其他阅读器像icomic,comic class 等都有很多自己的问题,完美的还是只有漫画控,但这个也用不了多久了,所以需要大家能给我推荐些其他冷门点儿的但很好用的漫画阅读器

zaker

我用的comic glass,pc导入到iPad,感觉很好用

6fb28dfc

komiflo

一方通行

哔咔哔咔

小四的手

B4F  2018-09-11 14:24
(这个提督很懒,什么也没留下)
Bkbk    hh 了解一下??????

啊口木

哔咔哔咔

系色望

靠导入的话,布卡漫画,用ITOOLS来导入文件夹就可以

蒲牢

我用comicglass,本地导入的。

イヴの彼氏

B8F  2018-09-12 09:25
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
请问楼主是导入到ipad的时候有没有迷之乱序的问题?听说是拍摄时间的问题,但有些漫画我修改过拍摄时间后还是乱序的

龙龙

回 8楼(认真的啫喱) 的帖子

没有,基本新导入的都会显示在最上面

龙龙

回 3楼(一方通行) 的帖子

这个没ios版的吧!

龙龙

回 1楼(zaker) 的帖子

comic glass 的界面真心不好看,而且打开速度也不如漫画控

75d422db

哔咔哔咔

568c1bb9

哈哈哈

没声音了哟

B14F  2018-09-12 18:10
(非知之艰,行之惟艰。)
直接入手win板不就全解决了。win版支持几乎所有看漫画软件哒~

悠扬的旋律

同求

多汁多水

看看各位用的啥

春日野穹

B17F  2018-09-12 19:24
(啪啪啪)

回 10楼(龙龙) 的帖子

有的

开距离流

B18F  2018-09-13 16:11
(qq3101129771联系结贴)
各位大佬

Critical

B19F  2018-09-16 01:52
(推荐小说区小说 我与表姐的暑假www.blue-plus.net/read.php?tid-1324402.html)

GHOST1990

comic glass+1,本地漫画要求不要高了

fde5d2b6

B21F  2018-09-16 16:47
(濑名小天使)
受教了

今天就一次

有些大佬给的压缩包是7z格式的,导进去非常难受

8f915a5b

既然LS大佬都说了,我只想问下哔咔哔咔这个速度问题怎么解决??网通好慢。。

hh

ee900ff4

B25F  2018-09-19 21:00

e802d115

电脑和手机,手机居多

otakus

B27F  2018-09-20 20:05
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
屏幕那么小字都看不清吧

wwweleveen

...屏幕太小看着难搜

wwweleveen

难受..

困于陈蔡

ipad仅仅用来码字,其他都不会用
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go