• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2018-09-04 12:07
(非知之艰,行之惟艰。)

轻羽自闭第十话:既然体育系变情感系,你懂这里面别扭的感情么?

well,看了N多话轻羽了。老实说,不看原著的某、也没想到一个好好的体育系、到底是怎么七拐八拐的拐成了青春情感系的……

嘛~本来是期待又一个好体育系动画出炉的。不过想想其实也是,毕竟不是大球,有这种那种的非技术看点、能够不用明说的展现……羽毛球、还是太专业了略冷门了,不好表现啊可以理解:

女一黑化后到底是处于一个什么别扭心理中、女二(并列女一?)为何如此要强、男二笑嘻嘻背后的压力、暗恋男二的女生为何发出“不要再加油”的心声、干女儿欲语还休的情感、眯眯眼兄妹的天然流露……等等等等~

每一份感情,你可以说十分狗血,但其实很多和自闭没什么关系。

既然已经变成情感系了,那就按情感系看呗?然后某就真的只能感叹,没有情感阅历、又没有情商,很多孩子是真的只停留在起哄架秧子、跟风说“自闭”的程度了。

well,快节奏的当代社会,看番剧不带脑子倒也算是个常态了,没毛病。不过有点细腻的心思也不算坏事。So……米娜桑,既然体育系变情感系,你懂这里面别扭的感情么?

飞霏菲

B1F  2018-09-04 12:11
(?)
我只能说她妈妈是个不好的母亲,甚至让我反感   

gemini

看不懂就对了,都看懂了社会就很和谐了,哪来的撕B。
现在只希望不要走漫画的结局就好。

没声音了哟

B3F  2018-09-04 12:21

回 1楼(轻风) 的帖子

某也觉得洗不白了。

不过以旁人的眼光来看,分人:青少年大概都是“草泥马这种妈能要”的激愤,成年以上可能不太在意。

因为这里面并没有描写她妈除了不会照顾女儿心理问题以外,是否有不“养育”(物理)女儿的情况。

女主平安长到十几岁,那么以冷冰冰的法理关系上来说,她妈是履行了自己身为监护人职责的(俗称养你不亲你 )。至于亲情心理问题……

顶多是老死不相往来这个情况吧?恨不恨随女主,外人说不出其它的。   

PS:所以这也是青少年和成年对亲缘认知上一个巨大的不同。青少年靠感性(俗称放飞自“我”)、成年靠理性(俗称是个“社会”人)。

克莱门汀

B4F  2018-09-04 12:31
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
这么讨人厌的人设真的少见,每次她妈出场我都想刷:胸大就了不起啊?胸大就可以为所欲为啊?期待她妈出本子

没声音了哟

B5F  2018-09-04 12:33

回 4楼(一粒蛋) 的帖子

乱交调教凌虐本子最好~     

可以让朝“什么什么”或者xx工房操刀,ta俩最喜欢无能狂虐

克莱门汀

B6F  2018-09-04 12:36
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])

回 5楼(有声音了没) 的帖子

和我期望的一样,你不觉得羽毛球拍手柄很合适做某些事情吗?   ,既然她那么狂热羽毛球就给她羽毛球~

没声音了哟

B7F  2018-09-04 12:38

回 6楼(一粒蛋) 的帖子

太细,插多根也太细……直接上女儿的胳膊不是很好么?

还有可以当作练习标靶、公开露出什么的……

AZOTH

回 4楼(一粒蛋) 的帖子

同志同志

咸榛子

我常常因为不够变态 而感到和你们格格不入.jpg

一方通行

这部的剧情跟漫画差太远了

一方通行

好好一部运动系走情感路线了

悠扬的旋律

我还是看漫画算了

2395ac5e

我觉得制作还是很不错的

飞花葬曝

挺喜欢轻羽飞扬的,但是不喜欢女主她妈

0ac2baff

总之有千夏去死

f178a5c4

看漫画算

一等殇

B17F  2018-09-09 21:56
(人定胜天)
还是好好看原作吧,TV已经放飞自我了

75d422db

iciclefall

我特别喜欢和女二打的那个妹子,人设人妻感好漂亮

2395ac5e

最新话停更

62648cd5

没有争议的作品不是好作品。。。朋友说的

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

saber

saber

我不是老王

之前看了两三集好多人说剧情改的可以,,,,但是我看了原作总感觉女主被改成了另一个人  估计后面剧情七成有屎就弃了

我不是老王

还有作画比赛时要多好有多好,日常剧情时要崩不蹦 贼难受   感觉近几年运动番作的做好的还是IG   黑子篮球’小排球  质量稳定还原度也高。轻羽摊上这种弟弟公司 制作成这样已经不错了

hh

hh

tachikoma

自闭羽毛球动画版算是尽力了,只是原作角色情感刻画太突兀救不回来

系色望

轻羽飞扬最不好老是自闭描写,情感挣扎大剧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go