查看投票的会员总共有339人参与本次投票 发起于:2018-09-03 14:49 至 2018-10-03 14:49 结束
1.算 213 票
2.不算 126 票
(本次投票已结束)

柠檬精

GF  2018-09-03 14:49
(废宅)

关于性开放

现在很多女孩子性经验丰富,你觉得和这样的女孩子算接盘吗

云养猫

B1F  2018-09-03 15:01
(檸檬山人)
出來賣或者墮過胎或者有身孕才算盤吧,至於帶著小孩的,分情況才能算不算盤,
性經驗豐富的,在現在社會來說不應該是很正常嗎

sail

B2F  2018-09-03 15:02
(理性的热情)
不知你说的经验是什么
如果是实践经验,那却是可以说是接盘
如果是理论经验,那就不算接盘

丰富的经验在一个男人那里是学不来的,你又不能确定你是不是其中的一个人肉按摩棒。

Paul CJ

B4F  2018-09-03 15:04
(他的目光里闪耀着自己不敢声张的梦想,因这梦想,他无比孤独。)
不算,性生活健康、不滥交、对待感情忠诚、没有堕过胎,就不算接盘。

音华羽

B5F  2018-09-03 15:10
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
这社会有处女情结的真的很难受。。。年轻漂亮的女人你没有相当的颜值身材或钱,根本是没戏唱的。年轻漂亮还是处女的还能和大众人士有交集的......仅限虚拟作品,当然不排除现实有人运气爆表,但自己没实力也是留不住。某种意义上讲那些知晓了阳光的滋味,重回黑暗的人更可怜

a5fa9f39

B6F  2018-09-03 15:25
(南+万人大屁股/肉感tg群https://t.me/+M5CBLEjdmNFlZmE1)
算吧。但是,这个社会越来越开放,女性地位越来越高,男的越来越弱势,你不接的话,多的是人接。

帕琪控

那他娘的谁爱接盘谁接,老子不接

ETO灬XL

B8F  2018-09-03 15:31
(这世上只有一种英雄主义。)
我就不接了 谁爱接谁接吧

紫夜

B9F  2018-09-03 15:36
(啦啦啦)
学我同事说的,一手楼二手楼都不算接盘,但是死过人的楼盘就是接手。。。。。。。。

他的一套“房地产”女朋友交友法,颇有道理

黄金意志

B10F  2018-09-03 15:52
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
有孩子或者是被开发过某些性癖的吧,现在说实话普通的第一次没了也很正常虽然我也只是勉强能接受普通女生,被开发过了的我是敬敏不谢,少妇除外一切都都需要看具体情况

8b5cf2a9

如果妹子隐瞒已怀孕的事跟你交往感觉是接盘,如果是你事先知道妹子已怀孕或已有小孩,你还是跟妹子交往,不算接盘

艾克

B12F  2018-09-03 16:06
(既往不咎)
不算吧,其实我比较无所谓,只要感觉对了就成

花泽香肠

B13F  2018-09-03 16:13
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
你想绝对意义上不接盘 这年代除非去you儿园里预定 而且还得照顾好了
别中途就被老师或者同学给拱了不然的话 除非真的是土肥圆到没人要的

再么就是灭绝师太 小龙女之类的 正常人范畴里不太可能说不接盘的

乌拉乌拉弱

B14F  2018-09-03 16:39
(金色!)
不算吧。。我觉得男友五个以下比较正常

9c763679

这个吗还是要看目的是啥。。。

那得看有经验到什么程度了 要是百人斩常年群p那种 谁敢要

moshu

沉夜孤星

B18F  2018-09-06 21:30
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
问题是男的大多都不丰富啊  特别是你坛里

撸戏法

想想比特币的道理,接了怕什么,能脱手就不算绿啊。黄毛能玩你为什么不能玩  

ocr

B20F  2018-09-06 21:54
(我怎么就管不住我这只手呢!)
个个想法见解独特

啪叽啪嗒

同意4楼的观念

白墨

绿帽子反着带不算绿帽子吗

c4886444

时代变了啊,狗蛋

昏眠捆绑

B24F  2018-09-06 22:07
(ohoho)
不太想接

zenghuanxuan

朧月後宫夜

B26F  2018-09-07 12:19
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
如果是公交  那么也算是接盘吧

浅音

B27F  2018-09-10 16:22
(姑且叫王者就行了)
人妻岂不是更好

隐者

B28F  2018-09-10 19:26
(看到了,了解了,领悟了,超脱了)
真是可悲的男人啊

逗狼

不滥交没怀过孩子的我感觉可以接受
这年头有点颜值的妹子有几个净身如玉的

黑士酱

B30F  2018-09-10 22:08
(一生37岁,点燃无烟碳的结束。)
女性在男性面前会,本能性的,装样子。
导致不实际观察私生活状况,基本断定不准!

......果然还是不结婚,把收入投在自己身上更好!