• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

无奈哥哥2018

GF  2018-08-26 01:17
(我就是高手)

看了国家队的感受!

这部番是我觉得2018年最有动力追的番,再看完13集后,那时候每次凌晨守在电脑更新,可惜看到20集左右感觉就有点看的不是很爽,不知道大家怎么看,我还是很期待02和莓有更多的同人本

千恋能楽

B1F  2018-08-26 01:23
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
的确很不错啊  

萝莉魂

bing

感觉就是期待时是一部黑暗系萝卜番,初追发现这是一部胃药恋爱剧,中期发现这部番其实在赞美爱情的美好,看到最后发现TMD是子供环保团结倡议书,呵呵 ,还记得那年的的哥哥真好吗?一样的感觉,不过是加长版的。说实话今年还是石头门,巨人,小英雄等续作给力,就一句话,你大爷还是你大爷!

守矢の巫女

B4F  2018-08-26 01:50
(爱♂和平)
有个比喻我觉得挺恰当,锦织请我吃火锅,于是我兴高采烈跟着他去了,幻想着肉的香味,结果到了店门口发现是冰淇淋火锅;我想了想也不错于是就坐下了;结果吃到最后发现锅底是生肉片

悠扬的旋律

看到后面真一般

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B6F  2018-08-26 05:29
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
年度最佳不符合预期

无奈哥哥2018

B7F  2018-08-26 13:23
(我就是高手)

回 3楼(bing) 的帖子

无奈哥哥2018

B8F  2018-08-26 13:26
(我就是高手)

回 4楼(守矢の巫女) 的帖子

锦织不适合萝卜片

GHOST1990

期待02本+1.。。霉就算了

深井冰

还以为是说亚运会…

62648cd5

我朋友说这动画就是个四不像。。画虎不成变HELLO KITTY的类型。。

16nmi

这是个生育宣传片

一方通行

NTR警告片,肥宅受难片

muxue

然而c94好像并没有多少国家队的同人本,另外总感觉国家队看到最后有点像天元突破

2395ac5e

用B站第一甲吹的话来说:《甲铁城》还是很好的嘛

e802d115

你们坚持挺久的啊,我就看到第7集就弃了

36种想法

B17F  2018-08-28 11:59
(头像萌白)
音乐一流
监督最后也知道骑虎难下,主要世界观太宏大了,就这剧本,好歹两季 48集打底才行
然而02还是天下第一

otakus

B18F  2018-08-28 12:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不喜欢这些番,机战番我觉得Muv-Luv是最好看的,其它的都看不上眼。
这番纯粹是被那个小学生网站炒作起来的而以。

尼马司飞天

B19F  2018-08-28 12:14
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
高开低走。加上睿站那某年龄阶段的人群,动画水得一逼,不过13集前还是可以看的,后面都是什么玩意儿

hh

hh

9f939340

大型催生宣传片。
REC,国家队,还有这一季的轻羽飞扬,把我脸都打肿了。
锦织还是回去偶像吧...

云豆

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f178a5c4

一句高开低走

柚子胡椒

从开始京吹国家队吹互殴,到最后两边都不愿提起曾追过番的程度

喵了个咪

foyf

B27F  2018-08-31 14:27
(foyf)
锦织好的地方比最低预测还低,坏的地方突破了所有人的脑洞极限。

18ed68c1

结局很一般              。

1815c689

前几话还好。。后面越来越崩

B30F  2018-08-31 19:24
(纯爱人士)
   高走低出
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go