黑丝制服控

B62F  2018-08-20 13:41
(黑丝学姐抱回家,没日没夜啪啪啪)
所以宁愿不谈

attackonzombie

无法理解舔狗,我宁愿去舔塑料小人

dd165f95

回 59楼(朧月后宫夜) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 0 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

朧月後宫夜

B65F  2018-08-20 21:34
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 64楼(聆歌丶) 的帖子

想想还挺刺激   不过话说回来 有脸蛋 敢花钱  有这两点妹子八九成都把持不住.......

旁人可能觉得奇葩,妹子没准还怕过这村没这店呢。

话说我身边也有这么一位,不过没有这个条件好。家里条件很一般但是打肿脸充胖子,脸蛋

也还凑合。泡了个家庭不错的妹子。不过最后这男的老是拿分手吓唬人家最后妹子真的走了。

兵部京介

对你这么好是希望你能用同样的方式对我。

59a6e921

上又不能上的话还是分了吧  明显这种关系那天一个不好就是分手没必要长久不了

糟糕

再好看的女孩子,看久了也腻了。这种性格的女人,你朋友算是为社会做贡献 了

低调做人

B69F  2018-08-20 22:10
(低调低调)
降低生活质量可不行

寒玉

反正我老婆东条希对我百依百顺

可爱的人

回 楼主(朧月后宫夜) 的帖子

保鲜值这一点看,也存在有没有爱情为基础的保鲜膜。对方如果是以爱你为基础撒娇,任性,还是可以忍受的。爱情也是彼此尊重相互占有彼此的,你是我的,我是她的。而不仅仅男人只是可有可无的玩具。今天开心捡起来,明天不爽就扔了,男人没那么贱。希望你朋友的女朋友是他命中的爱人冤家

霍洛波斯

B72F  2018-08-20 22:23
([sell=0]出售內容[/sell])
有一张好皮囊真的可以为所欲为

aaa538

这个要分情况呐。
如果是自己中意的,不是漂亮而喜欢的原因,我会舔,不过我喜欢的类型是内在很传统中国女人这样的,也就是说舔只会是相互的,她也会关心我,

如果不是自己中意的,看她的动机。
1.比较纯洁的动机,像喜欢我之类的,我会行君子之礼,不逾矩,然后也会为她物色适合她的男生,希望她幸福。我觉得一个女孩子喜欢我,是我的幸运,我希望喜欢我的女孩子能获得幸福。
2.不纯洁的动机,比如备胎之类的,那么看我的个人状况。
2.1我还是处男,那么我会让她滚蛋,就算她脱光了求我上我都不上,老子第一次不给表字。
2.2我不是处男,那么就以打炮为目的的跪舔,能打的成,各种打,打腻了踹掉;打不成,是那种既要马跑又不给马吃草的,滚。

朧月後宫夜

B74F  2018-08-21 01:05

回 73楼(aaa538) 的帖子

话说在中国找传统女人差不多跟日本找大和抚子差不多难度了吧  

老子第一次不给表字  这活说的很励志

胯下有杀气

无图无真相,。。。

opmix

你愿意舔的妹子肯定不普通吧,得要高质量才行,然而现实中根本不会有长得漂亮又口味奇葩的女性给你舔,所以LZ死了这条心吧

bd45f9d6

B77F  2018-08-21 07:10
(只玩极品。)
脾气臭的直接上去来一脚飞天大踹

pandacoin

B78F  2018-08-21 07:25
(pandacoin)
舔狗绝对不会当的

dantehell

B79F  2018-08-21 07:32
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
田园女权那套就快滚吧,长得再好看再给人面子也不要

朧月後宫夜

B80F  2018-08-21 10:50

回 76楼(opmix) 的帖子

为何要在文中带入我这个已婚人士?? 本身就和我没什么关系吧......

而且不好意思,想的话还真兴许有我份

大吃一斤翔

这不是智障吗

小明丶

B82F  2018-08-21 20:13
(一梦在三年)
如果不是真的喜欢,谁愿意真心当舔狗?

8b5cf2a9

这种卑微的关系不是恋爱,趁早分了

朧月後宫夜

B84F  2018-08-21 21:36

回 82楼(小明丶) 的帖子

男方只是单纯喜欢妹子的外貌  妹子恰好外貌不错  所以真心喜欢  

红牌

B85F  2018-08-21 21:37
(( ⊙ o ⊙ )啊!)
滚吧,一辈子不会当舔狗

美雪ちゃん

B86F  2018-08-21 21:37
(速水ちゃんの巨乳を舐めたい)
不当,舔狗不仅没尊严,妹子还不会真正喜欢你的,只是喜欢被捧着而已。相貌是重要,但性格才是能不能长久的关键因素啊

萝佳

B87F  2018-08-21 21:38
(好,很好,非常好。)
辗转反侧

眠空

B88F  2018-08-21 22:28
(梦晓)
曾经我也是个舔狗,然后现在回过头去看看,我舔的真的是狗,当初什么眼光啊

蜜桃蜜桃

怎么可能

8c27e41f

你还得买杯子啊 !  

眠爱

B91F  2018-08-23 06:35
(唉,三十了)
门都没有,老子不是韭菜

orochi

性格好才行